Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 21:05   #381
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы наших калин!

Вот и у меня сегодня сгорела одна лампа ближнего света.Завтра поставлю лампу "Маяк"
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 07:50   #382
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

У меня ближняк сгорел к 18 тысячам полностью, поменял на лампы Philips, пока все нормально. Габариты тоже купил Philips. Да, стоят подороже (ближняк-210 рублей, габаритки-65 рублей), но светят прилично, световой пучок четкий, без размытий (при чистых отражателях е6стественно) и, судя по отзывам друзей-не слепят как лампы OSRAM по китайский ксенон.
P.S. кстати, по какой-то неведомой мне причине, лампами "под ксенон" стали увлекатсья водятлы классики, особенно люто 5/7-ок, ехать впереди такого чуда техники-полный аллес
Старый 03.02.2012, 08:25   #383
Совсем как дома

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Morris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всемMorris812 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Bezkoka
кстати, по какой-то неведомой мне причине, лампами "под ксенон" стали увлекатсья водятлы классики, особенно люто 5/7-ок, ехать впереди такого чуда техники-полный аллес
для этого и нужна тонировка
Morris812 вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 08:55   #384
Старожил

Вес репутации: 22 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Morris812, делаю проще: пропускаю такого стритсракера вперед, пристраиваюсь за ним и включаю дальняк, т.к. езжу поздно и встречных машин мало-не критичное издевательство. Хотелось бы напомнить бойцам невидимого фронта от ГИБДД, если они читают данный форум-начинайте карать анально ксенонщиков и прулей, сил нет, слепят ужасно.

Добавлено через 46 секунд
Фонари у прулей отрегулированы так, что один фонарь ищет в небе бомбардировщики люфтваффе СС, а второй разглядывает в близлежащих кустах диверсантов ваффен СС.
Старый 03.02.2012, 09:04   #385

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
Фонари у прулей отрегулированы так, что один фонарь ищет в небе бомбардировщики люфтваффе СС, а второй разглядывает в близлежащих кустах диверсантов ваффен СС.
улыбнуло

Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Morris812 Посмотреть сообщение
для этого и нужна тонировка
а у меня тепрь есть
ftd вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 10:54   #386
Старожил

Игор55, кстати, человек из Калина-клуба из Ульяновской ячейки в городе, не знаю, звонил вам или нет, но я съездил к нему, он прокатил меня на своей машине. Теперь я тоже хочу такие же стойки, дорогу держит уверенно, "табуреточности" нет и впомине, хорошая работа подвески на отбой, машина при встречном разъезде с фурами и другими "парусниками" идет как влитая-даже не качается. В общем, при выборе стоек-возьму Demfi однозначно, очень понравилось.
Старый 03.02.2012, 11:13   #387

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
при выборе стоек-возьму Demfi однозначно
в магазинчике на волгоградской возле Омск лада такие видел
ftd вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 11:36   #388
Старожил

Игор55, да-да, знаю. Относительно недорого. От SS20 меня отговорил, сказал что прокатился на такой Калине-ужас, китшкотряс полнейший
Старый 03.02.2012, 11:45   #389
Гигант мысли

Автомобиль: ваз 1118
Вес репутации: 31 BRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущееBRUKC имеет блестящее будущее

Bezkoka, Врет,твой друг,я поменял осенью,родной СААЗ,на СС-20,просто супер,а вот Демфи еще посмотреть надо,опоры очень важную роль играют,резина очень не маловажно,однозначного ответа нет на этот вопрос,если бы была 08 или десятка,однозначно картриджи Каяба или Бильштайн,а у наших стоек нет сменных картриджей,поэтому довольствуемся тем,что есть
BRUKC вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 11:51   #390
Старожил

BRUKC, СС20 жесткие, по сути-то под "спорт" -заточены, у приятеля стояли СС20 на 21144, могу сказать одно только-табуретка, но кому-то может и нравится. Я не гонщик, со светофора не рву первый, потому для меня важнее комфорт, но не ватный комфорт с ДААЗовскими стойками, а чуть более жесткий, Демфи на мой взгляд подходят идеально: маишна лучше рулится, меньше кренов в поворотах, лучше ведет себя при встречном разъезде с крупными машинами, собственно, то, что нужно. Да, несомненное достоинство СС20 в том, что их можно ремонтировать, но вот вопрос: сколько ремонтов они выдерживают? И цена СС20 какая?