У меня ближняк сгорел к 18 тысячам полностью, поменял на лампы Philips, пока все нормально. Габариты тоже купил Philips. Да, стоят подороже (ближняк-210 рублей, габаритки-65 рублей), но светят прилично, световой пучок четкий, без размытий (при чистых отражателях е6стественно) и, судя по отзывам друзей-не слепят как лампы OSRAM по китайский ксенон.
P.S. кстати, по какой-то неведомой мне причине, лампами "под ксенон" стали увлекатсья водятлы классики, особенно люто 5/7-ок, ехать впереди такого чуда техники-полный аллес
кстати, по какой-то неведомой мне причине, лампами "под ксенон" стали увлекатсья водятлы классики, особенно люто 5/7-ок, ехать впереди такого чуда техники-полный аллес
Morris812, делаю проще: пропускаю такого стритсракера вперед, пристраиваюсь за ним и включаю дальняк, т.к. езжу поздно и встречных машин мало-не критичное издевательство. Хотелось бы напомнить бойцам невидимого фронта от ГИБДД, если они читают данный форум-начинайте карать анально ксенонщиков и прулей, сил нет, слепят ужасно.
Добавлено через 46 секунд
Фонари у прулей отрегулированы так, что один фонарь ищет в небе бомбардировщики люфтваффе СС, а второй разглядывает в близлежащих кустах диверсантов ваффен СС.
Фонари у прулей отрегулированы так, что один фонарь ищет в небе бомбардировщики люфтваффе СС, а второй разглядывает в близлежащих кустах диверсантов ваффен СС.
Игор55, кстати, человек из Калина-клуба из Ульяновской ячейки в городе, не знаю, звонил вам или нет, но я съездил к нему, он прокатил меня на своей машине. Теперь я тоже хочу такие же стойки, дорогу держит уверенно, "табуреточности" нет и впомине, хорошая работа подвески на отбой, машина при встречном разъезде с фурами и другими "парусниками" идет как влитая-даже не качается. В общем, при выборе стоек-возьму Demfi однозначно, очень понравилось.
Bezkoka, Врет,твой друг,я поменял осенью,родной СААЗ,на СС-20,просто супер,а вот Демфи еще посмотреть надо,опоры очень важную роль играют,резина очень не маловажно,однозначного ответа нет на этот вопрос,если бы была 08 или десятка,однозначно картриджи Каяба или Бильштайн,а у наших стоек нет сменных картриджей,поэтому довольствуемся тем,что есть
BRUKC, СС20 жесткие, по сути-то под "спорт" -заточены, у приятеля стояли СС20 на 21144, могу сказать одно только-табуретка, но кому-то может и нравится. Я не гонщик, со светофора не рву первый, потому для меня важнее комфорт, но не ватный комфорт с ДААЗовскими стойками, а чуть более жесткий, Демфи на мой взгляд подходят идеально: маишна лучше рулится, меньше кренов в поворотах, лучше ведет себя при встречном разъезде с крупными машинами, собственно, то, что нужно. Да, несомненное достоинство СС20 в том, что их можно ремонтировать, но вот вопрос: сколько ремонтов они выдерживают? И цена СС20 какая?