Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Тут ведь кому что. Все в разных условиях эксплуатируют машинки. Кто-то по трассе гоняет, кто-то прицеп таскает постоянно, кто-то за пределы мегаполиса не выезжает, кто-то в драге участвует. И хорошо, что есть возможность выбрать. При текущих ВАЗовских предложениях - однозначно автомат, ибо он хоть тихий. А вот если б была нормальная 6-ст механика (например, как на гольфе, то ездил б ына механике и не парился, ибо пробеги маленькие
Как жаль что Lada X-Ray еще не скоро пойдет в серию.) я б взял недорогой но красЫвый кросовок до 500К пусть и с ладьей на морде) Женка кстати тоже не против. ей x-ray на последнем ММАС12 очень понравился)
Ни кто и не спорит с тем, что в Москве и Питере пробки гораздо более плотные, чем например в Воронеже, (довелось там проезжать и не раз) но даже у нас в Орле и то проехать стало проблематично и лично мое мнение автомат даже в нашем городе это не блажь и роскошь, а уже скорее необходимость!
Да не трогай его.Он сам про страну из зомбоящика да тырнета видит.А уж про сельскую местность из сериалов подчерпывает
И про пробки - мне похрен где в них стоять - Москва,Питер, Воронеж или Краснодар ,да даже на трассе-везде неудобно.И про деревню - там значится недолюди живут и всё ,что облегчает в быту им чуждо,пусть в "гомнах" типа обитают - эт по твоему,ivas, норма ?! Да вот только с такими постулатами жители глубинок не то что не согласны,а просто совсем не такие.Я бы даже сказал ,что в массе своей на данный период времени у них больше желания быть впереди прогресса- другое возможностей для этого мало. Зато не один ещё мАсковско-питерскОй обитатель не отказался от домашнего сала да свежих огурчиков с помидорками из огорода - видать нажрались благолепия нитрато воскового продукта приправленного аргентинской говядиной....
И хватит уже про то,что оно де вам не нужно и блажь - проезжали уже это....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Мне и в ниризиновой удобно с ручкой, не чувствую дискомфорта.
Так в том и дело,что кому как удобно.И рассуждать о том ,что это блажь и прихоть не то что бы не корректно,а просто тупо,глупо и бестолково.
------------------------------------------
з.ы.: млин,если посты затираете так хоть там бан или предупреждение отписывайте.А то как-то уже не по людски....
И хватит уже про то,что оно де вам не нужно и блажь - проезжали уже это....
Согласен! АКПП это убодство, комфорт, ну и в какой то мере безопасность, так как не отвлекает водится, особенно малоопытного. И потом, если так рассуждать, то получатся, что автомобиль тоже блажь, есть велосипед, а еще лучше пешком или общественным транспортом.
И про пробки - мне похрен где в них стоять - Москва,Питер, Воронеж или Краснодар ,да даже на трассе-везде неудобно.И про деревню - там значится недолюди живут и всё ,что облегчает в быту им чуждо,пусть в "гомнах" типа обитают - эт по твоему,ivas, норма ?!
Не передергивай, ведешь себя как журналистшка из дешевой воронежской газетенки и все твои передергивания, как будто для лучшего тиража- не красиво так себя вести-как пАцан (хотя может и в праду пацццан, ведь возраст не указан)). И еще попахивает провинциальными комплексами с набрасыванием и защитой всей России от врагов из мегаполисов-офигеть, во я гнездо разворошил не хило
Ты хоть прочитал, где живет автор сабжа про АКПП? Видимо ты не читал (надеюсь все буквы алфавита познал в школе), так вот при каком хрене тут твой Воронеж вообще?! Уже даже автор сабжа ответил, что ему в контексте Гранты не нужна АКПП.Во мрак-то ептить.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
после автомата на ручку мало желающих пересаживатся
Пред тобой живой пример, который предпочитает ручки, несмотря на возможность ездить с АКПП. А вообще, было бы неплохо, если бы роботов удалось допилить до ума. Но, боюсь, проиводителям однорозового ино...ама сие не по силам. Да и желания, видимо, нет, иначе объяснить неудачи с роботизированными коробками я не могу.
Вот именно! Весь твой слоган постовый в полной мере и красочно рассказал и о тебе,и о твоем отношении к "замкадышам"...
Тебе ,конкретно- проживая в крупном городе , не всегда и не все могут быть умными и мудрыми,а уж культурными так вообще...И все твои рассуждения о том кому ,на чем и каком авто ездить,всего лишь твои пуки, отравляющие воздух лишь возле тебя .
з.ы.: Коробки автомат на легковом автомобиле не только прерогатива крупных городов.Да,может там они и актуальнее,но с чего это вдруг остальным она не нужна?! Кроме изрыгов от некоторых товарисЧей о блаже и прихоти, конкретно чем они так плохи в движении да на новом авто никто ничего не говорит.Мало того,кто их пробует в основном все довольны и назад редко кто к ручке приходит.
Вот именно! Весь твой слоган постовый в полной мере и красочно рассказал и о тебе,и о твоем отношении к "замкадышам"... Тебе ,конкретно- проживая в крупном городе , не всегда и не все могут быть умными и мудрыми,а уж культурными так вообще...И все твои рассуждения о том кому ,на чем и каком авто ездить,всего лишь твои пуки, отравляющие воздух лишь возле тебя .
Вам батенька надо срочно к врачу-не тяните.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125