Михасик, а че с вами спорить-то?
Вон в гарантийной ветке про ЭБУ ты что-то там ныл. Ллео (с хитрилой) про тормоза или колодки плакал, что его сервис никак удовлетворить не может.
ДонКихоты, блин
Зато в ветке про сравнения стоите за калину насмерть.
Для меня было шоком, что в 7летней элантре двери открываются/закрываются лучше, чем на новой калине.
Зато в ветке про сравнения стоите за калину насмерть.
Для меня было шоком, что в 7летней элантре двери открываются/закрываются лучше, чем на новой калине.
Двери да, это круто)) NO COMMENTS)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от templier
Вон в гарантийной ветке про ЭБУ ты что-то там ныл.
Во первых не ною,во вторых поподробнее. в-третьих я тебе сейчас столько нытья найду насчет поликов да соликов аж закачаещься. Я еще не видел калиновода , который как половод будет шумовать всю выхлопную систему и другие дребежжащие части поэтапно и каждый этап децибеллометром мерять. Людей ставящих (в этой ветке они активные защитники ино) за 5 т.р. полиуретановые проставки на витки пружин чтоб стойки на отбой не срабатывали, хотя не ясно зачем это , гарантия вроде есть(или все же нет). Так же не встречал калиноводов заказывающих специально из США масло по 500 руб литр чтоб двигатель не затучал. Не знаю калиноводов , которые подобно половодам будут шумовать багажник и еще после шумки кидали кусок линолеума чтоб не шумел немецкий глушитель .И это все примеры тех вазоненавистников что мне тут очковтирательством занимаются , а не с левых форумов, я с тех форумов столько наприводил отзывов. Перечитай , поновый кидать не стану.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от templier
гарантийной ветке про ЭБУ
В гарантийной ветке по ЭБУ меня быть не может , блок я вскрывал перепаивал и прошивал.И он до сих пор работает исправно. Звиздеть не надо.
Шумоизоляцией поло имеет смысл заниматься потому, что это более тихий автомобиль, чем калина. И если сделать самодельную шумку дверей, крыши, днища, арок, можно ощутить эффект мерседеса ))
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно. У меня на новой машине шелестит сцепление на холостых, достаточно шумный мотор, дребезжала как проклятая ручка на четвертой передаче (до сервисной компании). Я хоть 100т.р. в шумоизоляцию вложу, ручка от этого на месте стоять не будет, мотор и сцепление тише работать не будут.
Ну давай я масло из США по 500р/литр закажу, чтобы у тебя был знакомый калиновод.
Есть у человека время/возможности использовать оригинальное масло, почему бы и нет?
Мне знакомые сервисники вообще в калину посоветовали масло Aral залить. Себе в девятки льют, ощущения положительные. Ты хоть про марку такую слышал?
Ах пардон, не ЭБУ, а иммобилайзер. http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49925&page=85
Ежу понятно, что довольных людей, которые с ВАЗа пересели на любую иномарку, гораздо больше, чем вообще людей, которые с иномарки сели на ВАЗ.
А продается новый ВАЗ потому, что Михасику подобные люди поют дифирамбы надежности Калин, приор, грант. И клюет народ на АКПП, климат и прочие плюшки крутых автомобилей. Не понимая, что принципиальная разница между б/у иномаркой и его калиной состоит лишь в том, что первые три года или 50т.км. завод будет оплачивать работы по ремонту авто. А за это товарищ будет вбухивать деньги в ТО у официального дилера. И либо ныть про дороговизну этого ТО, либо хвастаться, что стоимость замененных деталей покрыла стоимость ТО. Абсолютно при этом не догоняя, что детали-то **вно, раз даже гарантийный срок выходить не могут.
Я еще не видел калиновода , который как половод будет шумовать всю выхлопную систему и другие дребежжащие части поэтапно и каждый этап децибеллометром мерять.
Правильно. В Калине все это бесполезно. Зашумишь одно, будет дребезжать другое.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Людей ставящих (в этой ветке они активные защитники ино) за 5 т.р. полиуретановые проставки на витки пружин чтоб стойки на отбой не срабатывали
Начал я тему с того что ИММО убил сам сбросом через БК.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от templier
Мне знакомые сервисники вообще в калину посоветовали масло Aral залить.
Для гениев . Что бы там ни было написано ARAL или FUSCH(слышал о таком?) , но базовые синтетические масла производят всего около 5 компаний в мире. Кто такой БЛЕНДЕР знаешь?
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от templier
Есть у человека время/возможности использовать оригинальное масло, почему бы и нет?
На оригинальном для VW ну никак не может быть написано MOBIL USA.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от templier
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно.
Это бред! У меня брат 093 зашумовал технониколью, двигателя не слышно вообще.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Правильно. В Калине все это бесполезно. Зашумишь одно, будет дребезжать другое.
Цитата:
Сообщение от templier
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно. У
Чета таксерики да машины обучалки ВАЗы, наверно потому что херовые авто. Балаболы.
Хде??? У нас таксерики на Логанах в основном, а обучалки почти все ино ПР. На Вазах не выгодно, в них никто ехать не хочет. Хотя иной раз и они встречаются.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Балабол
Самокритично ты так. Прям как тогда про свою Калину.