Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 08:40   #381
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
. Это можно записать в плюсы Калины - контроль работы двигателя и массаж пятой точки.
Согласен .
При запуске или трогании с места ддрррррыыыыыыыыннннннь, а тут на тахометр поглядывать приходится.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:06   #382
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Михасик, а че с вами спорить-то?
Вон в гарантийной ветке про ЭБУ ты что-то там ныл. Ллео (с хитрилой) про тормоза или колодки плакал, что его сервис никак удовлетворить не может.
ДонКихоты, блин
Зато в ветке про сравнения стоите за калину насмерть.
Для меня было шоком, что в 7летней элантре двери открываются/закрываются лучше, чем на новой калине.

Добавлено через 1 минуту
Вон, Михасик, тебе еще одна ссылка в копилку - http://elantra-club.ru/forum/showthr...=12420&page=66
"Продал Элантру и купил Калину". Правда, выводы из этой истории каждый делает сам.
А вот его первый отзыв - http://elantra-club.ru/forum/showpos...0&postcount=44
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:29   #383
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
Зато в ветке про сравнения стоите за калину насмерть.
Для меня было шоком, что в 7летней элантре двери открываются/закрываются лучше, чем на новой калине.
Двери да, это круто)) NO COMMENTS)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Вон в гарантийной ветке про ЭБУ ты что-то там ныл.
Во первых не ною,во вторых поподробнее. в-третьих я тебе сейчас столько нытья найду насчет поликов да соликов аж закачаещься. Я еще не видел калиновода , который как половод будет шумовать всю выхлопную систему и другие дребежжащие части поэтапно и каждый этап децибеллометром мерять. Людей ставящих (в этой ветке они активные защитники ино) за 5 т.р. полиуретановые проставки на витки пружин чтоб стойки на отбой не срабатывали, хотя не ясно зачем это , гарантия вроде есть(или все же нет). Так же не встречал калиноводов заказывающих специально из США масло по 500 руб литр чтоб двигатель не затучал. Не знаю калиноводов , которые подобно половодам будут шумовать багажник и еще после шумки кидали кусок линолеума чтоб не шумел немецкий глушитель .И это все примеры тех вазоненавистников что мне тут очковтирательством занимаются , а не с левых форумов, я с тех форумов столько наприводил отзывов. Перечитай , поновый кидать не стану.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
гарантийной ветке про ЭБУ
В гарантийной ветке по ЭБУ меня быть не может , блок я вскрывал перепаивал и прошивал.И он до сих пор работает исправно. Звиздеть не надо.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:34   #384
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут
Во первых не ною,во вторых поподробнее. в-третьих я тебе сейчас столько нытья найду насчет поликов да соликов аж закачаещься.
Дак качаешься от этого только ты)))Все остальные все прекрасно понимают. Или ты думаешь зря , при малейшей возможности народ с Вазиков соскакивает?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:35   #385
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Шумоизоляцией поло имеет смысл заниматься потому, что это более тихий автомобиль, чем калина. И если сделать самодельную шумку дверей, крыши, днища, арок, можно ощутить эффект мерседеса ))
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно. У меня на новой машине шелестит сцепление на холостых, достаточно шумный мотор, дребезжала как проклятая ручка на четвертой передаче (до сервисной компании). Я хоть 100т.р. в шумоизоляцию вложу, ручка от этого на месте стоять не будет, мотор и сцепление тише работать не будут.
Ну давай я масло из США по 500р/литр закажу, чтобы у тебя был знакомый калиновод.
Есть у человека время/возможности использовать оригинальное масло, почему бы и нет?
Мне знакомые сервисники вообще в калину посоветовали масло Aral залить. Себе в девятки льют, ощущения положительные. Ты хоть про марку такую слышал?
Ах пардон, не ЭБУ, а иммобилайзер.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=49925&page=85

Ежу понятно, что довольных людей, которые с ВАЗа пересели на любую иномарку, гораздо больше, чем вообще людей, которые с иномарки сели на ВАЗ.
А продается новый ВАЗ потому, что Михасику подобные люди поют дифирамбы надежности Калин, приор, грант. И клюет народ на АКПП, климат и прочие плюшки крутых автомобилей. Не понимая, что принципиальная разница между б/у иномаркой и его калиной состоит лишь в том, что первые три года или 50т.км. завод будет оплачивать работы по ремонту авто. А за это товарищ будет вбухивать деньги в ТО у официального дилера. И либо ныть про дороговизну этого ТО, либо хвастаться, что стоимость замененных деталей покрыла стоимость ТО. Абсолютно при этом не догоняя, что детали-то **вно, раз даже гарантийный срок выходить не могут.
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:38   #386
Забанен

Цитата:
Я еще не видел калиновода , который как половод будет шумовать всю выхлопную систему и другие дребежжащие части поэтапно и каждый этап децибеллометром мерять.
Правильно. В Калине все это бесполезно. Зашумишь одно, будет дребезжать другое.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Людей ставящих (в этой ветке они активные защитники ино) за 5 т.р. полиуретановые проставки на витки пружин чтоб стойки на отбой не срабатывали
Это про что?
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:44   #387
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ах пардон, не ЭБУ, а иммобилайзер.
Начал я тему с того что ИММО убил сам сбросом через БК.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Мне знакомые сервисники вообще в калину посоветовали масло Aral залить.
Для гениев . Что бы там ни было написано ARAL или FUSCH(слышал о таком?) , но базовые синтетические масла производят всего около 5 компаний в мире. Кто такой БЛЕНДЕР знаешь?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Есть у человека время/возможности использовать оригинальное масло, почему бы и нет?
На оригинальном для VW ну никак не может быть написано MOBIL USA.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно.
Это бред! У меня брат 093 зашумовал технониколью, двигателя не слышно вообще.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Правильно. В Калине все это бесполезно. Зашумишь одно, будет дребезжать другое.
Цитата:
Калину почти никто не "шумит", потому что это бессмысленно. У
БАЛАБОЛЫ,это я официально заявляю.
Старый 20.09.2013, 09:45   #388
Забанен

Цитата:
Добавлено через 47 секунд
Это бред! У меня брат 093 зашумовал технониколью, двигателя не слышно вообще.
Нет, вот это бред.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 09:46   #389
Забанен

Цитата:
Дак качаешься от этого только ты)))Все остальные все прекрасно понимают. Или ты думаешь зря , при малейшей возможности народ с Вазиков соскакивает?
Чета таксерики да машины обучалки ВАЗы, наверно потому что херовые авто. Балаболы.

Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Нет, вот это бред.
Балабол
Старый 20.09.2013, 09:48   #390
Забанен

Цитата:
Чета таксерики да машины обучалки ВАЗы, наверно потому что херовые авто. Балаболы.
Хде??? У нас таксерики на Логанах в основном, а обучалки почти все ино ПР. На Вазах не выгодно, в них никто ехать не хочет. Хотя иной раз и они встречаются.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Балабол
Самокритично ты так. Прям как тогда про свою Калину.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема