Зато в ветке про сравнения стоите за калину насмерть.
Для меня было шоком, что в 7летней элантре двери открываются/закрываются лучше, чем на новой калине.
Двери да, это круто)) NO COMMENTS)))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от templier
Вон в гарантийной ветке про ЭБУ ты что-то там ныл.
Во первых не ною,во вторых поподробнее. в-третьих я тебе сейчас столько нытья найду насчет поликов да соликов аж закачаещься. Я еще не видел калиновода , который как половод будет шумовать всю выхлопную систему и другие дребежжащие части поэтапно и каждый этап децибеллометром мерять. Людей ставящих (в этой ветке они активные защитники ино) за 5 т.р. полиуретановые проставки на витки пружин чтоб стойки на отбой не срабатывали, хотя не ясно зачем это , гарантия вроде есть(или все же нет). Так же не встречал калиноводов заказывающих специально из США масло по 500 руб литр чтоб двигатель не затучал. Не знаю калиноводов , которые подобно половодам будут шумовать багажник и еще после шумки кидали кусок линолеума чтоб не шумел немецкий глушитель .И это все примеры тех вазоненавистников что мне тут очковтирательством занимаются , а не с левых форумов, я с тех форумов столько наприводил отзывов. Перечитай , поновый кидать не стану.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от templier
гарантийной ветке про ЭБУ
В гарантийной ветке по ЭБУ меня быть не может , блок я вскрывал перепаивал и прошивал.И он до сих пор работает исправно. Звиздеть не надо.