Я не сам, за 2 рэ, от Паулюса. На сайте есть представители, думаю можно дешевле найти или договориться
Ясно,но 2 рэ и не факт,что потом не будет проблем(почти стоимость ДДК,проще заменить) Адрей 710 писал,что можно програмно отключить ДДК не меняя прошивки.В OpenDiag бесплатной нет строчки----отключения ДК2. Может в платной версии есть?
Последний раз редактировалось vynder; 31.05.2016 в 19:52..
Ясно,но 2 рэ и не факт,что потом не будет проблем(почти стоимость ДДК,проще заменить) Адрей 710 писал,что можно програмно отключить ДДК не меняя прошивки.В OpenDiag бесплатной нет строчки----отключения ДК2. Может в платной версии есть?
Ответ на свой вопрос нашел в другой ветке про катализатор-делается дорогими редакторами прошивок в два этапа. Не подходит.
Добрый день подскажите мозги стоят ителма м74 датчик 2 стоит делфи 28122177 у нас в городе нет таких в свободной продаже, есть ли аналог этого датчика какой нибудь другой фирмы или надо именно такой какой стоит ставить? ??
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
Андрей710, DELPHI 28122177 могут привести на заказ за 1800р а Bosch 0 258 006 537 стоит в продаже 2000 р хотя я не знаю может дешево не левак какой то ? или же надо искать оригинал о котором ты писал за 3000? как лучше поступить что выбрать