Alex_UssR, Ты там ваще что смотришь ,у тебя ЭБУ какой Я7.2 или М74 на авто .
Это разные системы и работают совершенно по разному .
То что в стп321 ,так там только можно посмотреть ПО для Я7.2 М74 там не откроешь !
если интетрессно вот зона рработы Дк в я7.2 ПО 201СО57
да ,я с другим перепутал его ,-каша уже в голове .
этот с я7.2 где на авто непонятки с ездой задним ходом и подергушки .
про подергушки и удары в трансмисиию .
Я 7.2 очень критичны к качеству ДПДЗ ,а они отстой нынче полный (попадаются боле-мение рабочие,но тоже с сюрпризами )
К давлению топлива и работе топливной системы в целом !
К сторонним подсосам воздуха (но тут как правило выражается в зависонах оборотов при переключениях )
также чуствителен к работе датчика положения фаз (датчик рапредвала,эти уродци половина на прилавках контрафакт ,остальные просто не работают ,другие 50х50! ).
Очень чувствителен к питалову ,а точнее к массовым подключениям .Массы для Я7.2 это 99% его нормальной работы (чего на калинах ,как и на остальном переднем приводе ну просто НЕТ !+косяки с точками подключения жизненно важных датчиков в жгуту ЭБУ на авто ранних выпусков до 2007года !)
Добавлено через 7 минут
А на чиплодер халявный нод не ругается? тут также.
Да у меня январь 7.2 и нет, не ругался) Что удивительно.
Впрочем я посмотрел - вроде обычный упаковщик\протектор EXEшников)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Я 7.2 очень критичны к качеству ДПДЗ ,а они отстой нынче полный (попадаются боле-мение рабочие,но тоже с сюрпризами )
К давлению топлива и работе топливной системы в целом !
К сторонним подсосам воздуха (но тут как правило выражается в зависонах оборотов при переключениях )
также чуствителен к работе датчика положения фаз (датчик рапредвала,эти уродци половина на прилавках контрафакт ,остальные просто не работают ,другие 50х50! ).
Очень чувствителен к питалову ,а точнее к массовым подключениям .Массы для Я7.2 это 99% его нормальной работы (чего на калинах ,как и на остальном переднем приводе ну просто НЕТ !+косяки с точками подключения жизненно важных датчиков в жгуту ЭБУ на авто ранних выпусков до 2007года !)
Датчик фаз новый (старый помер, новый какой-то сомнительный - какой был в продаже, такой и пришлось купить\поставить), ДМРВ выдает 0.9 с чем-то там. ДПДЗ старый и я оч. сомневаюсь, что его меняли за столько лет. Давление в рампе стабильное и мерялось (цифирь не помню, но все было отлично). Была утечка по лопнувшему топливному фильтру - устранил.
Косяков с массой вроде бы нету (шпилька на массу кузова зачищена и стоят правильные шайбы, под термостатом не смотрел - увы).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Alex_UssR, Ты там ваще что смотришь ,у тебя ЭБУ какой Я7.2 или М74 на авто .
Это разные системы и работают совершенно по разному .
То что в стп321 ,так там только можно посмотреть ПО для Я7.2 М74 там не откроешь !
если интетрессно вот зона рработы Дк в я7.2 ПО 201СО57
Вот. А сейчас откройте прошивку от Паулюса (кстати, вы мне ее когда-то высылали на мыло ).
Там все по-проще будет, нежели в оригинальной заводской...
Едет оно хорошо на ней и экономнее. Но сварить кат я не хочу - без него завернут на техосмотре, а это чревато покупкой нового (4-ть стоимости авто, если не больше) или придется давать на лапу.
HL - Версии с регулировкой СО с диагностического оборудования. При наличии катализатора на автомобиле - регулировка СО производится методом подгонки к типовому эталонному времени впрыска на ХХ на полностью прогретом ДВС!
Придется откатываться в обязательном порядке
Добавлено через 3 минуты d.dmitry, а этот софт для редактирования с картами CO адекватно правит прошивку?
МБ скопипастить режимы хх и пхх на родную (вашу смотрел - там тоже слишком уж много чего правлено) и забить?
Там все по-проще будет, нежели в оригинальной заводской...
Едет оно хорошо на ней и экономнее. Но сварить кат я не хочу - без него завернут на техосмотре, а это чревато покупкой нового (4-ть стоимости авто, если не больше) или придется давать на лапу.
Кат ты не сваришь .На этой прошивке пол страны ездит,и я ездил и ездят много моих местных калиноводов .За пять лет никто ничего не сварил и все чесно проходили ТО ,ну я лично на ней проходил и даже на косвенно отключенном ДК ,так что можешь не переживать за каталик !
А вот ДПДЗ поменяй ,советую тот, что в соответсвующей теме курим на данный момент !(я его также уже покатал ,работает на низах лучше чем самый качественный контактный ,-очень плавненько все на нём !)