Всем наверно хочется иметь свет ксеноновых фар на бюджетном авто
И проблем в этом я никаких не вижу - свет это свет, а бюджетный авто - это бюджетный авто, то что производители жмут эту опцию - просто минус производителям.
p.s. хотя заводской ксенон не сильно отличается от заводского галогена, колхозный да - светит кругом, у заводского вполне себе чёткое пятно с видимой границей.
Но хоть убейте, я не вижу проблем дать возможность рублей за 30 ставить такую опцию на любой авто, не в ксеноне разница между автомобилями, совсем не в ксеноне.
я бы эту опцию не заказал, мне более интересна опция обогрева лобового( зеркал), и климат, а свет фар меня устраивает на 100 проц
Именно по-этому я за как можнор более широкое применение такого понятия как "опция" выступаю, у кого-то одни приоритеты, у кого-то другие
Цитата:
Сообщение от good62
между калиной и поло разница совсем не в ксеноне...
Это итак понятно)) Особенно понимаешь, что эта разница есть когда едешь на Калине с пробегом 70+ т.км. и на Поло с пробегом 70+ т.км. тут уж разница превращается совсем в пропасть)))
Особенно понимаешь, что эта разница есть когда едешь на Калине с пробегом 70+ т.км. и на Поло с пробегом 70+ т.км. тут уж разница превращается совсем в пропасть)))
И какая пропасть? Если следить за авто... спорный вопрос... я уже говорил- на Калине считается за правило с ходу перелетать ж/д переезды... на другом же авто эти же рельсы буквально переползаются... и потом при этом на Калине ходовка чего-то плохая- быстро умирает...) толи дело на... не буду указывать марку...
Это итак понятно)) Особенно понимаешь, что эта разница есть когда едешь на Калине с пробегом 70+ т.км. и на Поло с пробегом 70+ т.км. тут уж разница превращается совсем в пропасть)))
обычно в этом месте начинается жуткий холивар. Во всяком случае когда я пытаюсь выразить эту мысль даже в гораздо более мягкой форме
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от авторевизор
И какая пропасть? Если следить за авто... спорный вопрос... я уже говорил- на Калине считается за правило с ходу перелетать ж/д переезды... на другом же авто эти же рельсы буквально переползаются... и потом при этом на Калине ходовка чего-то плохая- быстро умирает...) толи дело на... не буду указывать марку...
авторевизор, хоть следить хоть не следить. Если новая машина на тест-драйве скрипит на той же грунтовке на той же скорости с интервалом в 30 минут от моего приезда к салону на автомобиле другой марки - то это ну никак не объяснить плохим проездом рельс.
Ну вот приехал я на своём старом двухлетнем рыдване с пробегом ~70 000 (или сколько там было когда я ездил К2 тестировать, замечу что вышеупомянутый рыдван дважды бывал на Урале в г. Екатеринбурге, раз 5 точно катался из Петербурга в Москву, ну и ещё может куда по мелочи) но всё равно ехал я наслаждаясь тишиной и тут же поехал обратно на новеньком автомобиле мечты с пробегом менее 7000 слушая как скрипит салон.
ну да, ну да опять танцору что-то мешает.... (я про свой визит в автоцентр Лада на Парнасе о котором писал ещё летом)
на Калине считается за правило с ходу перелетать ж/д переезды...
я на своей калине переползал эти переезды как и на другом любом своем авто, может поэтому я и не делал с подвеской ничего... это и не требовалось, конечно она подустала немного.... но считаю достойно отработала 80 тык на плохих дорогах... ( аморты все сухие по кругу)
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Если следить за авто..
следить надо за любой техникой.... 100% cогласен
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
на новеньком автомобиле мечты с пробегом менее 7000 слушая как скрипит салон.
это уже лотерея дружище.... сколько не береги авто... на одной своей калине я сразу выкинул подвес.. после 60 тык ( предыдущий хозяин ездил оч аккуратно, но живого не осталось ничего), а на последней калине, только одна стойка доставала звуком на отбой..... и сколько разных дорог было пройдено, с ямами по колено в прямом смысле слова
это уже лотерея дружище.... на одной своей калине я сразу выкинул подвес.. после 60 тык, а на последней калине, только одна стойка доставала звуком на отбой.....
Ну на моей ягоде стойки до сих пор родные и масло из них никуда не вытекло, но гремят на отбой они с новья, ещё что-то при езде по грунтовке грохочет в районе педального узла (на скорости 15-20 км/ч), но сами стойки работают. Не комфортно, но работают.
Что-что, а надёжность именно стоек я на Калине никогда не ругал, что было - жалобы на низкий комфорт от езды и ещё жалобы на низкое качество сальников под днищем кузова, типа рабочих тормозных цилиндров, закисающих рулевых тяг и т.п. Это что касается ходовки. Сами стойки стучат на отбой, но работают.