Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 11:42   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Присадки ХАДО

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Полкило кокса там было... Какая к чертовой матери "раскоксовка"...
Так следить надо за авто своим и присадки применять периодически а не тогда когда уже капец, читайте внимательно! И маслосьёмники трескаться не будут при грамотной эксплуатации. И использовании качественных масел и присадок.
Цитата:
Казалось бы, причем тут ХАДО?
Это про
Цитата:
Обкатка заканчивается на 3000 км, если что... Согласно инструкции по эксплуатации ).
Цитата:
жаба давит
это про вас пробовать присадки не буду а обсуждать хочу давит всё же денег жалко попробоватьт.

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
степень по маслам
как вам не стыдно пудрить голову простым калиноводам раз вы имеете степень зачем от нас требовать научные доказательства вот возмите и докажите нам научно бесполезность присадки ХАДО ведь это ваш хлеб это вам бесплатный совет для написания докторской и я думаю мы все вам будем благодарны за очиску мира от скверны. Ждём ваши научные труды с нетерпением, готовы помочь чем сможем.
Старый 27.02.2012, 12:02   #2
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
как вам не стыдно пудрить голову простым калиноводам раз вы имеете степень зачем от нас требовать научные доказательства вот возмите и докажите нам научно бесполезность присадки ХАДО ведь это ваш хлеб это вам бесплатный совет для написания докторской и я думаю мы все вам будем благодарны за очиску мира от скверны. Ждём ваши научные труды с нетерпением, готовы помочь чем сможем.
типичная позиция хадоведов.
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 22:14   #3
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
типичная позиция хадоведов.
У вас опечатка не хадоведов,а калиноводов коем вы 99,9% не являетесь.
В связи с вышесказанным хочется все же услышать научное опровержения существования технологии ревитализации в продукции ХАДО. Но что то мне подсказывает что этого мы тут не увидим.
Пришлось мне провести тут свои исследования; что то вас (степеньдиантов) узкоспециализирующихся тут многовато; странно ведь что обладатель калины интересуется на этом форуме только маслами и присадками!
Нет я не против это даже отлично что на форуме можно встретить посты действительно грамотных людей знающих толк в своем деле пусть даже это какой нибудь рекламщик но зачем тогда вводить в заблуждение остальных участников?
Здесь очень много людей в других ветках имеющих отношение к торговле или просто консультирующих но никто не скрывает своих интересов и честно указывают свое авто или отсутствие такового. Я не говорю об обязательном выкладывании инфы о себе но лукавить зачем?
Пора выйти из сумрака!

АГ2,
Вот из-за таких как вышеописанный товарищ вы так и не можете мне поверить что я не имею ничего общего с продажей присадок. Я простой автолюбитель имеющий небольшой опыт в эксплуатации авто и хочу им делится. А также приобретать новые знания путём общения с такими же как я. В связи с чем прошу вас ознакомьтесь со всей веткой пожалуйста увидите как те люди которые раньше говорил категорическое нет любым присадкам после применения оных резко менял своё мнение это практика.
Иногда стоит один раз увидеть чем сто раз услышать.
Не хотите пробовать оставайтесь при своем мнении, я совсем не пытался вас переубедить я отстаивал своё мнение как и обещал.
Думаю пора заканчивать.
Надеюсь а встречу в других темах редко встречаются те с кем можно вести конструктивный диалог.
Я за дружбу
Старый 27.02.2012, 22:46   #4
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути

вввасилий, в каких продуктах хадо есть ревилитализант? ссылочки на моторные испытания и одобрения производителей тех автомобилей, куда вы его предлагаете. и давайте без личностей. о продукте спор.
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 15:20   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152680 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
это про вас пробовать присадки не буду а обсуждать хочу давит всё же денег жалко попробоватьт.
Типичная реакция наркодилера)))
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 23:15   #6
Мозгокрут и оппозиционер

http://xado.ru/revitalizanti/gel-rev...ogo-dvigatelya
Это то что применял я и мои знакомые в ДВС вазовских движков.
Состав идентичный что в тех испытаниях что я приводил ранее
http://rvs-tech.ru/avtospec.html
Все остальные испытания только личный опыт, опыт друзей и то что описано в этой веке форума.
Это все что мне известно.
Не хотел никого обидеть, но самый страшный грех лично для меня это лукавство (я мягко чтоб не обижались)
Старый 29.02.2012, 16:45   #7
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот нарыл в инете. http://toyota-club.net/files/03-05-01/03-05-04_er.htm
КРОШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 01:13   #8
Мозгокрут и оппозиционер

Ну привет
КРОШ,
Ты так глубоко больше не рой, а нето не дай бог нефть найдешь Абрамович обидеться она вся его.
Я это все уже ни раз читал но в разных редакциях а фразы те-же. Так обычно высказываются люди которые мечтают о чуде, а его нет!
Многие изучают все о присадках в надежде найти универсальную пилюлю от всех бед. А изучив все отзывы негативне и позитивные понимают что и тут чуда нет
-мало залить присадку, приходится все равно масло менять, клапана регулировать и т.д.
-не одна присадка не в состоянии восстановить в конец изношенный коленвал, не склеит лопнувшие поршня и кольца, не восстановит убитую коробку и т.п.
ЧУДЕС НЕТ присадки применяются
-для увеличения ресурса двигателя,
-для улучшения свойств масла.
Почему немцы, америкосы, японцы и все остальные иносранцы не пользуются присадками?
Элементарно: у них машины не ходят больше срока эксплуатации, а зачастую продаются сразу по окончанию гарантии догадайтесь кому. Им не нужен увеличенный ресурс эксплуатации! Да и качество машин которые они эксплуатируют выше тех что ездят у нас, на нашем бензине и по нашим дорогам!
Именно по этому нет у наших присадок никаких иностранных сертификатов! Зачем?
Ведь у них уже есть сертификаты(не такие известные) и подтвержденные испытания но все кто негативно относят к присадкам заявляют что это реклама и пиар. И зачем выкидывать деньги на дополнительное сертифицирование ведь большинство наших сограждан и других потенциальных покупателей присадок не спрашивают в магазинах сертификаты а главное что нас интересует: (не подделка ли). Вод подумайте что определяет ваш выбор в покупке чего нибудь
1. Я здесь уже брал, я это уже пробовал.
2. Это мне посоветовали друзья знакомые.
3. Этим все пользуются никто не жалуется.
4. Я видел как это работает.
5. Есть конечно и те кто кто еще верит рекламе это вкладчики МММ и Хопра.
Чтобы проверить работает присадка или нет надо самому её применить!
Лично я пользовался присадкой ФОРУМ и ХАДО.
ФОРУМ использовал на нисан блюберд 1984г.в. доставшийся мне в 2000 году в плачевном состоянии за 400уе но движок без дефектов самый главный косяк холостые 1200 если меньше глохнет. Сначала был проверен движок все в допуске эксплуатации. Потом 2 месяца ремонта системы зажигания, карбюратора смена всех расходников. Удалось за стабилизировать обороты 800 а по паспорту 600, забил. Товарищ (опытный водило) советует залить ФОРУМ для увеличения ресурса, заливаю. Через 3 месяца решил попробовать еще раз подрегулировать обороты кручу винт обороты уменьшаются движок шепчет убираю еще чуть чуть движок начинает дергатся чуть поднял стабильно иду смотреть тахометр 400 зову всех знакомых нисановодов из соседних гаражей движок работает стабильно все подтверждают но советуют поставить по паспорту 600. Машину продал
2003 по причине переезда с дальнего востока за 600уе. Приехав сюда взял оку новую решил залить ФОРУМ купил но слава богу во время заливки показалось подозрительным состав покрутил посмотрел не то цвет, вязкость какието мелкие комки на-ли. Узнавал здесь кто чем пользуется ХАДО применил про хадо уже писал пост № #438 этой ветки.
Повторюсь еще раз кто не понял:
1. Присадки не восстанавливают конченые движки и коробки поэтому применять их надо примерно при 10-30тык пробега в исправные ДВС и коробки и периодически повторять. И при этом соблюдать весь тех регламент по обслуживанию.
2. Что русскому хорошо то немцу смерть. Это о зарубежных сертификатах.
3. Сначало попробуй а потом говори что г-но.

Всем удачи на дороге!
Старый 10.05.2012, 22:21   #9
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

Упаси вас бог лить хохляцкое снадобье ХАДО куда либо.
Купил присадку в автокондиционер Хадо - взорвалась в авто и разворотила часть салона(слава богу на стоянке без меня)
Спросил знакомого с Киева-может есть что путное украинское из запчастей и автохимии, а он мне в ответ-наши запчасти не покупай никогда кач-во г...но.

Судя известному мне владельцу газели масло Хадо ни вреда(вот ему повезло) ни пользы двигателю не принесло- кап рем как у всех по срокам, износы стандартные.

Последний раз редактировалось Мирон; 10.05.2012 в 22:37..
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 22:26   #10
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Купил присадку в автокондиционер - взорвалась в авто(слава богу на стоянке)
В следующий раз сразу в костёр кидай. Эффект лучше.
Пользуюсь ХАДО 10 лет результатом более чем доволен. Если интересно читай тему хотя бы с середины, там всё описано.