Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 23:47   #401
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Shyran Посмотреть сообщение
Т-34-85, про комплектацию и её цену обсосали уже выше, потыкай мышкой и почитай, даж по ссылке БорисbIча, далеко ходить не надо. Диллер моего города, если читать умеешь найдешь, я не рекламщик мне без надобности.
При всем желании полный фарш с двиглом 1.6 8 кл. на твои цены не тянет, даже по ссылке Борисыча. Это конечно не Саранск, но все же ближе к Москве будет - http://www.renault-nk.ru/price_sandero.php
Т-34-85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2012, 23:51   #402
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
за деньги потраченные тобой на Сандеро, считаю более оптимальным выбором,
Как многие любят считать чужие деньги и не уважать чужой выбор
Старый 02.01.2012, 23:55   #403
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Уж если ты так захотел иномарку, то и Солярис и Рио и Поло седан и Фабию, за деньги потраченные тобой на Сандеро, считаю более оптимальным выбором, чем Сандеро, но это ИМХО конечно!
Вот один момент, очень важный, если ты его поймешь, флуда быдет значительно меньше - я захотел не "иномарку", мне нужно беспроблемное, практичное, бюджетное авто. У меня есть деньги и за эти, мои заметь деньги, мне нужно как можно меньше компромиссов под мои потребности, не более того.)))

Т-34-85, открой глаза, в прайсах все указано.
Старый 02.01.2012, 23:59   #404
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот один момент, очень важный, если ты его поймешь, флуда быдет значительно меньше - я захотел не "иномарку", мне нужно беспроблемное, практичное, бюджетное авто. У меня есть деньги и за эти, мои заметь деньги, мне нужно как можно меньше компромиссов под мои потребности, не более того.)))
Да кто же против, я же только высказал свое мнеие, нравиться Сандеро, считешь возможным платить лишний стольник это твой выбор, но лично я сколько раз не садился в Логан или Сандеро, у меня возникало чувство, что меня, хотят развести на бабки!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 00:08   #405
Саранская ячейка

Вес репутации: 16 Shyran находится на правильном путиShyran находится на правильном пути
Отправить сообщение для Shyran с помощью Skype™

to БорисbIч,
Ну во-первых не стольник))), не передергивай
во вторых чтоб калинку до ума довести тоже потраться надобно, что значительно сглаживает разницу
в-третьих, какое стесьняюсь спросить, высокое))) чуство тебя посещает когда ты садишся в калину?
Старый 03.01.2012, 00:10   #406
Постоялец

Вес репутации: 18 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

блин, у меня дежавю... что то подобное я уже читал... борисычь, чем тебя лягушатники так достали? из-за подобных споров целый раздел зпкрыли... только не пойму кто еще кроме рено берет бабки за доставку авто...покупал калину - цена как на сайте, покупал шкоду - как на сайте... и не важно откуда везут из калуги или из чехии.
Dumin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 00:17   #407
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну во-первых не стольник))), не передергивай во вторых чтоб калинку до ума довести тоже потраться надобно, что значительно сглаживает разницу в-третьих, какое стесьняюсь спросить, высокое))) чуство тебя посещает когда ты садишся в калину?
Стольник именно стольник, это стопудов, доводить там ни чего не надо, а чувство, когда сажусь в Калину, меня посещает следующее, что я не лоханулся и не переплатил стольник за авто, которое ни чем не лучше!
Старый 03.01.2012, 00:19   #408
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
это у Логана текут сальники коленвала
Это на всех рено, по-моему. На моей клио тоже сальники текли, хотя там другой мотор.
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.01.2012, 00:21   #409
Забанен

Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
только не пойму кто еще кроме рено берет бабки за доставку авто...покупал калину - цена как на сайте, покупал шкоду - как на сайте... и не важно откуда везут из калуги или из чехии.
А ты что не знал, что Рено берет за доставку, так что с моей точки зрения, если уж и менять Калину на иномарку, то только не на Сандеро и Логан.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Это на всех рено, по-моему. На моей клио тоже сальники текли, хотя там другой мотор.
Тем хуже для Рено!
Старый 03.01.2012, 00:22   #410
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

Цитата:
Стольник именно стольник,
Или больше 3000 "бакинских " так доходчевей. Это за машину которую в 7000т позиционировали.