Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т-34-85, про комплектацию и её цену обсосали уже выше, потыкай мышкой и почитай, даж по ссылке БорисbIча, далеко ходить не надо. Диллер моего города, если читать умеешь найдешь, я не рекламщик мне без надобности.
При всем желании полный фарш с двиглом 1.6 8 кл. на твои цены не тянет, даже по ссылке Борисыча. Это конечно не Саранск, но все же ближе к Москве будет - http://www.renault-nk.ru/price_sandero.php
Уж если ты так захотел иномарку, то и Солярис и Рио и Поло седан и Фабию, за деньги потраченные тобой на Сандеро, считаю более оптимальным выбором, чем Сандеро, но это ИМХО конечно!
Вот один момент, очень важный, если ты его поймешь, флуда быдет значительно меньше - я захотел не "иномарку", мне нужно беспроблемное, практичное, бюджетное авто. У меня есть деньги и за эти, мои заметь деньги, мне нужно как можно меньше компромиссов под мои потребности, не более того.)))
Вот один момент, очень важный, если ты его поймешь, флуда быдет значительно меньше - я захотел не "иномарку", мне нужно беспроблемное, практичное, бюджетное авто. У меня есть деньги и за эти, мои заметь деньги, мне нужно как можно меньше компромиссов под мои потребности, не более того.)))
Да кто же против, я же только высказал свое мнеие, нравиться Сандеро, считешь возможным платить лишний стольник это твой выбор, но лично я сколько раз не садился в Логан или Сандеро, у меня возникало чувство, что меня, хотят развести на бабки!
to БорисbIч,
Ну во-первых не стольник))), не передергивай
во вторых чтоб калинку до ума довести тоже потраться надобно, что значительно сглаживает разницу
в-третьих, какое стесьняюсь спросить, высокое))) чуство тебя посещает когда ты садишся в калину?
блин, у меня дежавю... что то подобное я уже читал... борисычь, чем тебя лягушатники так достали? из-за подобных споров целый раздел зпкрыли... только не пойму кто еще кроме рено берет бабки за доставку авто...покупал калину - цена как на сайте, покупал шкоду - как на сайте... и не важно откуда везут из калуги или из чехии.
Ну во-первых не стольник))), не передергивай во вторых чтоб калинку до ума довести тоже потраться надобно, что значительно сглаживает разницу в-третьих, какое стесьняюсь спросить, высокое))) чуство тебя посещает когда ты садишся в калину?
Стольник именно стольник, это стопудов, доводить там ни чего не надо, а чувство, когда сажусь в Калину, меня посещает следующее, что я не лоханулся и не переплатил стольник за авто, которое ни чем не лучше!
только не пойму кто еще кроме рено берет бабки за доставку авто...покупал калину - цена как на сайте, покупал шкоду - как на сайте... и не важно откуда везут из калуги или из чехии.
А ты что не знал, что Рено берет за доставку, так что с моей точки зрения, если уж и менять Калину на иномарку, то только не на Сандеро и Логан.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Это на всех рено, по-моему. На моей клио тоже сальники текли, хотя там другой мотор.