В теории у тебя проблема со щупом или с посадкой корпуса в который щуп вставляется. Щуп установлен выше нормы, в результате чего ты переливаешь лишние 600 мл. масла.
В теории у тебя проблема со щупом или с посадкой корпуса в который щуп вставляется. Щуп установлен выше нормы, в результате чего ты переливаешь лишние 600 мл. масла.
Ты выложил за 13 год. А зачем ? Зная что у тебя калина 2008 года и вот на скрине из твой книжки по эксплуатации. Снимай свой картер, залива нужный уровень из последней рекомендации и сверяй уровень со своим щупом и оценивай но только не по ответу ново набранных которые отвечают по бумажке
Дальше можно не продолжать.
Возможно уменьшения уровня масла стало увеличение противовесов коленвала либо изменени из-за шатунов и поршневой чтоб увеличенный коленвала не черпал уровень в картере.
Робот авто ответчик ты местный
Последний раз редактировалось rol; 21.02.2018 в 21:33..
Кстати, напиши мне в личку, есть ли стук кратковременный при запуске твоего мотора после стоянки.
Я тоже хотел бы поучаствовать в обсуждении по ГК, если вы ребят не против. Может в другой теме, или как? Отпишитесь здесь, если перейдёте, что б не искать. Лью Петронас 3000Е 5/40. На очереди другие маслА, для пробы.
Я тоже хотел бы поучаствовать в обсуждении по ГК, если вы ребят не против. Может в другой теме, или как? Отпишитесь здесь, если перейдёте, что б не искать. Лью Петронас 3000Е 5/40. На очереди другие маслА, для пробы.
толяныч1978, чё думаешь на ларгусе приоро-двиг какой-то особенный? Я "лукойл уазовский" лью летом, зимой "мотрио" или опять же "лукойл". Всё синтетика.