Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
yfimez, спасибо огромное! Мне как-то не удавалось такую картинку отыскать. То, что указаны точки вверху и внизу, я видел. Только у меня задняя часть лонжеронов так сложена, что на точки на них я уже ориентироваться не могу. С диагоналями, конечно, всё понятно. В общем-то я и без размеров всё исправлю, но для перестраховки не помешают.
Парни, подскажите, задний бампер самому сложно поменять будет? И еще... холодно сейчас, стоит тепла подождать или с пластиком все норм будет при замене?
Случилось у меня небольшое ДТП, разбил бампер и немного погнул левое переднее крыло. Была мысль купить все крашеное и самому прикрутить, но в сервисе ВАЗ сказали, что заводских крашеных деталей не бывает, а то, что продают в том числе и из Тольятти к заводскому отношения не имеет и через некоторое время краска облезает. Но вот против крашеного бампера не возражали почему-то. Покупать крыло и отдавать 4 тыс. за покраску как то жалко, тоже качество неизвестно будет. Кто может что ответить по крашеному железу?
Цитата:
Сообщение от dva11
Кто может что ответить по крашеному железу?
Что вам не понятно?
Цитата:
Сообщение от dva11
но в сервисе ВАЗ сказали, что заводских крашеных деталей не бывает, а то, что продают в том числе и из Тольятти к заводскому отношения не имеет и через некоторое время краска облезает.