Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Да никуда бы ты не делся, забрал бы, деньги то уже заплачены. Да, поскандалишь, пепельницу вымоют, ковры почистят, дадут в подарок ароматизатор для салона и уедешь.
Так как доки о приёме передачи уже к тому времени уже подписаны...
Что-то как-то много негатива про Парнас, а я подумываю у них бампер красить... Никто не обращался с подобными работами? По деньгам не так много как у некоторых. Да и делать будут сразу не смотря на праздники.
Я у них кстати машину покупал, и ничего плохого сказать не могу. Всё было быстро и квалифицированно. Правда было это три года назад и больше я туда не обращался, так как ТО делал сам))
Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
[SD], а как Вы хотите бампер покрасить- просто принести на плече, и так же забрать, либо с установкой? Просто если своя установка, то боюсь гарантию на окраску они не дадут (типа сам перегнул, вот и отлетело), а вот если их установка- боюсь надо стоять над душой: чуть больше года назад имел у них несчастье по каско ремонтироваться- к малярке претензий нет тьфу тьфу, но вот бампер прикрутили меньше чем на половину штатного крепежа, причем левого, ржавого, с пола поднятого... недавно хвалились "мы только новый крепеж ставим" но не верю что-то...
SergeySPb, да, я просто принес им бампер новый и старый для образца. Всё равно сказали, что гарантия на покраску пол года. Покрасили очень даже прилично! Я доволен, за сравнительно небольшие деньги сделали очень хорошо, достаточно быстро и в срок, как обещали. Поставил сам, ибо на этом уже собаку съел, могу теперь хоть с закрытыми глазами бампер скинуть и поставить)) Вобщем машинка моя теперь, как новая!