Добрый вечер ! Владельцы ЛК2 с АКП ! Хочу спросить про кик даун .
Вам надо ускориться , жмете тапку в пол , автомат прыгает вниз на вторую передачу . Сколько времени автомат держит на 2 передаче ?
Почему спрашиваю . Всю зиму ( вторую ) ездил по городу в спокойном режиме . В конце февраля , вышел на трассу , к тетке , в деревню. Перед обгоном нажимаю газ в пол , автомат прыгает вниз на 2 передачу и медленно начинает разгон ( не меньше 4 сек. ) , на 5500 об/мин , переключает на третью . Думаю глюк , бывает . Опять обгон и тоже самое . Заехал к диагносту , сделал адаптацию , сбросил настройки . Через неделю опять на трассу и все повторяется !Движок орет и не спеша разгоняется на 2 . Диагност опять все проверил , опять сбросил настройки , говорит : повторится , поменяем мозги АКП . И тут он меня огорошил : а может так и должно быть ? И вот я весь в сомнениях , как я помню , автомат прыгал на вторую , задумывался , ну не меньше секунды , потом выстреливал до 5500 и на 3 .
У кого как на кик дауне , разгон ?
У меня так себя ведёт когда антипробуксовочная система срабатывает.
4-5 сек это вполне нормально. Но меня смущает то, что Вы говорите о 2-й передаче. У меня кик-даун всегда работает с 4-й на 3-ю. Т.е. идем по трассе, к примеру 90-100 и надо обогнать, жмем резко на газ, коробка переключается на 3-ю и машина бодрее ускоряется. По секундам не засекал, но, думаю, 4-5 сек это нормально, потом идет возврат на 4-ю, да и скорость будет уже в районе 120-130 где-то.
А кик-даун с 3-й на 2-ю, это что-то не-то. 3-я скорость это в районе 70 км/ч, на такой скорости машина и так хорошо ускорится без кикдауна. Разве что если на подъеме в гору потребуется.
4-5 сек это вполне нормально. Но меня смущает то, что Вы говорите о 2-й передаче. У меня кик-даун всегда работает с 4-й на 3-ю. Т.е. идем по трассе, к примеру 90-100 и надо обогнать, жмем резко на газ, коробка переключается на 3-ю и машина бодрее ускоряется. По секундам не засекал, но, думаю, 4-5 сек это нормально, потом идет возврат на 4-ю, да и скорость будет уже в районе 120-130 где-то.
А кик-даун с 3-й на 2-ю, это что-то не-то. 3-я скорость это в районе 70 км/ч, на такой скорости машина и так хорошо ускорится без кикдауна. Разве что если на подъеме в гору потребуется.
С 4 передачи на 2 ю . У меня так , если нажать на газ , резко в пол и не отпускать . Только раньше ( в том году ) автомат практически не ускорялся на 2 передаче, очень резко набирал 5500 и переключал на 3 передачу. И уже на 3 передаче я ускорялся .
У меня Норма с автоматом . Трасса была сухая , ровная .
А на какой скорости происходил кикдаун?
И я так и не допонял:
Т.е. при тапке в пол произошло переключение автомата с 4й на 2ю передачи, при этом обороты уже сразу были около 5500? И получилось так, что при сбросе на 2ю никакого разгона не получалось, а машина тупо несколько секунд орала на данных оборотах и 2й передаче, а только после этого соизволила переключиться на 3ю, и тогда уже пошёл разгон?
И таки значение скорости в тот момент очень интересно! Ездил по загородной трассе один раз всего, при обгонах каких-то проблем не испытал, машины была загружена по полной программе.
А на какой скорости происходил кикдаун?
И я так и не допонял:
Т.е. при тапке в пол произошло переключение автомата с 4й на 2ю передачи, при этом обороты уже сразу были около 5500? И получилось так, что при сбросе на 2ю никакого разгона не получалось, а машина тупо несколько секунд орала на данных оборотах и 2й передаче, а только после этого соизволила переключиться на 3ю, и тогда уже пошёл разгон?
И таки значение скорости в тот момент очень интересно! Ездил по загородной трассе один раз всего, при обгонах каких-то проблем не испытал, машины была загружена по полной программе.
Точно в граммах не скажу , где-то 80-90 . Может быть и меньше. Иду 110 , чтобы не нарушать, упираюсь в тихохода , торможу , дорога освобождается и тапку в пол .
Да , так и есть. Орет некоторое время на второй , переход на 3 и разгон .
Я , как купил с автоматом , в первое время был в шоке , как резко он набирает на 2 , при кик-дауне .
Добавлено через 7 минут
Блин, на смартфоне править сообщение не получается , как и цитировать.
При прыжке на 2 передачу , обороты не сразу 5500 , просто очень быстро набираются . Это если ты нажмешь на газ , на стоящей машине.
Я тоже замечал не понятки разгона АКПП.
Вот не давно хотел обогнать авто, газ в пол, движок орет, но не ускоряется.
И до этого тоже были случаи, резко газ в пол, обороты ушли в верх а не чувствуешь ускорения, чуть газ отпустил, поперло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Китыч
Да , так и есть. Орет некоторое время на второй , переход на 3 и разгон .
Сейчас так и приходится так делать !
Я не гончик , стараюсь ездить спокойно , но обгонять то приходится . Летом , в поездке на юг , часто приходилось обгонять . Было просто , нажал газ в пол и все , потом только уже притормаживаешь . А сейчас , приходится играть газом .