Я Вас лично приглашаю на Экскурсию по нашему производству: посетите резервуарный парк, склад хранения присадок, базовых масел, цех блендинга, цех фасовки и лабораторию!
У вас производство, а что тогда у Zver , может левое разливают? Тем более вы с одного города. Информация должна быть (?).
Эх, куда же запасы мои девать? У меня титаниум FST 0-40 8 литров есть, а он судя по анализу почти 30-ка при 100 градусах. Его то можно?
Вообще шикарный вариант для ВАГа. Я бы лил запасы а после перешел на армотек 5-40. Можно еще 5-40 что нибудь с С3 присмотреть, если проблем с бензом нет. Надо смотреть по допускам. Но универсально 5-40 А3, и С3 на более короткий интервал.
Вообще шикарный вариант для ВАГа. Я бы лил запасы а после перешел на армотек 5-40. Можно еще 5-40 что нибудь с С3 присмотреть, если проблем с бензом нет. Надо смотреть по допускам. Но универсально 5-40 А3, и С3 на более короткий интервал.
Так у меня еще 16 литров синьки Лук Люкс 5-40 есть, к той касторке, итого 24л масла!!! Масло меняю в 7.5, фотки разобранного двига уже выкладывал.
Я думаю, сейчас поезжу 6 тыс на дилерской заправке, там уж холода подойдут и в зиму касторку 0-40 залью на 7т.км, как раз полтос пробега подойдет. Дальше посмотрим )))
НикВик. Я был у вас. И более того мой хороший друг стоял у основ вашего "производства".
Добавлено через 7 минут
Ну и для поддержания диалога. Я думаю вы в курсе на каких условиях компания-держатель бренда Детройл встает на полки в магазинах? Либо большая отсрочка, либо на полную реализацию (равно как и с прочими СТМ этой компании). Плюс цена как правило дешевле аналогов. Думаю НикВик для вас не секрет что все подобное счастье изначально в цене, ибо альтруизмом ваше руководство не страдает (если что я имел честь познакомиться с собственником этого бизнеса). Что в сухом остатке: масштабный затратник на продвижение (как видим на примере Бобровского аж в подарок дают) и цена ниже рынка = низкая себестоимость продукта. За счет чего не подскажете?)))
Ссылку или сам документ первоисточник можно? там у вас как минимум ошибка закралась, не может щелочное так хорошо держаться, но это лаба иногда меряет не тем способом которым меряется щелочное в отработках (завышает).
Это и есть Отчет МИЦ ГСМ! Мне в Тамбовском ВНИИ то же так говорили, что есть отличая в ASTM и измерениях по ГОСТ!!! Они действительно есть! Они перемерили ту же отработку, остались довольны ;-)!!