Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2012, 11:01   #4381
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -8

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Я вот читаю и думаю, у меня другие что-ли калины были...
Почему на всех 4-х все уплотнители закрывали пластик (если только туда не лезли сигнализаторщики и прочие установщики), почему у ног водителя и пассажира я вообще не видел ни каких заглушек? (даже не пойму про что речь и про какую машину). Почему ни на одной калине не испытывал проблем с отоплением и пробками (была однажды когда после аварии заливали тосол и не выгнали пробку - да и то ушла моментально и более не проявлялась) И что за машина у вас такая была, что верхняя точка системы охлаждения это радиатор печки? И вас он на крыше что ли был? Верхняя точка - это подводящий патрубок если уж на то пошло но никак не радиатор печки. Клапана регулировал на прошлой калине перед продажей на 50 тыс, да и то на всякий случай, хотя по регламенту нао чаще, при этом никаких троений и прочего не испытывал не разу....

Причем я говорю про 4!!!! машины, это уже какая никакая статистика. А не отдельно взятый экземпляр.
Ну , зачем 4- ре подряд покупать ((((- не понимаю- просто бред, чес слово.Что у Вас с батей гараж запчастей...З- А-Ч-Е-М????
schip вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 11:06   #4382
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Ванек7777 Посмотреть сообщение
Вы знаете, мне самому любопытно - если печка не верхняя точка - с хренов там воздух скапливается и выходить не хочет?

Машина из салона, допы тоже, но ставили их после того как я машину выбрал.
Нравиться ему там жить. =0)
Дык заставил бы их всё подровнять. Предпродажку пока никто не отменял.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Ну , зачем 4- ре подряд покупать ((((- не понимаю- просто бред, чес слово.Что у Вас с батей гараж запчастей...З- А-Ч-Е-М????
Почему бред то? Устраивает его машина. Вот ты меняешь их -твоё право.
Он не меняет -его право. Зачем свой образ жизни навязывать?
mikl 7 вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 11:17   #4383
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Если машина нравится - почему бы и нет? Зато потом можно себя чувствовать и показовать великим гуру по калинам, не ну а че))

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
мне тоже очень нравилось - машинка в мороз с автозапуска - пришел через 10 мин, печку включил - а оттуда холодильник, ништяк.

Разговор шел не про предпродажную подготовку, а как и из-за чего так хреново собирают некоторые машины на заводе.
Старый 04.11.2012, 11:17   #4384
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Почему бред то? Устраивает его машина. Вот ты меняешь их -твоё право.
Он не меняет -его право. Зачем свой образ жизни навязывать?
Боже упаси навязывать. Все равно купит иномарку-будем держать за него кулачки.
schip вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 11:25   #4385
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
мне тоже очень нравилось - машинка в мороз с автозапуска - пришел через 10 мин, печку включил - а оттуда холодильник, ништяк.
Не знаю о такой фиче -уже в шестую зиму иду. Что то у моей не так ... =0(

Цитата:
Разговор шел не про предпродажную подготовку, а как и из-за чего так хреново собирают некоторые машины на заводе.
Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 20 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!

Последний раз редактировалось mikl 7; 04.11.2012 в 15:33..
Старый 04.11.2012, 12:00   #4386
Постоялец

Вес репутации: 15 Ванек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скороВанек7777 станет известным достаточно скоро

Цитата:

Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 200 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!
Нормально господа калиноводы не могут общаться? Я на ваш язык издевок переходить не собираюсь.

До калины у меня по две лампы ближнего света ОДНОВРЕМЕННО не сгорало ни разу, ни на одной машине. Вы считаете что я должен новую машину ДОСОБИРАТЬ в салоне? и это нормально? Про лансер - можете почитать мои посты выше, мне их с телефона не очень удобно цитировать. Там ни слова про 200000р не сказано. Купил я его за 80тыщ, еще 20 вложил и езжу.
Старый 04.11.2012, 12:05   #4387
Белгородская ячейка

Вес репутации: 0 Гарбузы находится на правильном путиГарбузы находится на правильном пути

Цитата:
Ну не такие уж и маленькие деньги. В китае на эту сумму можно 2-3 машины взять, и качество у них будет не намного хуже.
ты был в китае . там 91 процент за чертой живут и за 280 амер долларов 13 часов у конвеера стоят
Гарбузы вне форума   Вверх
Старый 04.11.2012, 12:08   #4388
Забанен

Цитата:
Вы считаете что я должен новую машину ДОСОБИРАТЬ в салоне?
Если не можешь напрячь работникофф салона -то да!

Цитата:
До калины у меня по две лампы ближнего света ОДНОВРЕМЕННО не сгорало ни разу, ни на одной машине.
Ужас какой! Это говорит о равном качестве ламп. =0)
Цитата:
Там ни слова про 200000р не сказано. Купил я его за 80тыщ, еще 20 вложил и езжу.
Ну очепятался я. Зачем вкладывал то?
Цитата:
Нормально господа калиноводы не могут общаться? Я на ваш язык издевок переходить не собираюсь.
Дык, не раздувай проблему из лампочек и накладок,которые крепятся 1(одним) саморезом и не будет издёвок..
Старый 04.11.2012, 12:09   #4389
Постоялец

Цитата:

Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 200 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!
извиняюсь за дубль, проблемы с инетом
Старый 04.11.2012, 12:10   #4390
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Ванек7777,
Цитата:
Купил я его за 80тыщ, еще 20 вложил и езжу.
не страшно вам на машине с пробегом под 800к ездить? а то я в Казахии насмотрелся всякого утиля из Явропы... мне бы на таком ездить было-бы страшно... много всякого с такими корытами может внезапно произойти и не всегда со счастливым концом.
ilan вне форума   Вверх
Закрытая тема