Я вот читаю и думаю, у меня другие что-ли калины были...
Почему на всех 4-х все уплотнители закрывали пластик (если только туда не лезли сигнализаторщики и прочие установщики), почему у ног водителя и пассажира я вообще не видел ни каких заглушек? (даже не пойму про что речь и про какую машину). Почему ни на одной калине не испытывал проблем с отоплением и пробками (была однажды когда после аварии заливали тосол и не выгнали пробку - да и то ушла моментально и более не проявлялась) И что за машина у вас такая была, что верхняя точка системы охлаждения это радиатор печки? И вас он на крыше что ли был? Верхняя точка - это подводящий патрубок если уж на то пошло но никак не радиатор печки. Клапана регулировал на прошлой калине перед продажей на 50 тыс, да и то на всякий случай, хотя по регламенту нао чаще, при этом никаких троений и прочего не испытывал не разу....
Причем я говорю про 4!!!! машины, это уже какая никакая статистика. А не отдельно взятый экземпляр.
Ну , зачем 4- ре подряд покупать ((((- не понимаю- просто бред, чес слово.Что у Вас с батей гараж запчастей...З- А-Ч-Е-М????
мне тоже очень нравилось - машинка в мороз с автозапуска - пришел через 10 мин, печку включил - а оттуда холодильник, ништяк.
Не знаю о такой фиче -уже в шестую зиму иду. Что то у моей не так ... =0(
Цитата:
Сообщение от Ванек7777
Разговор шел не про предпродажную подготовку, а как и из-за чего так хреново собирают некоторые машины на заводе.
Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 20 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!
Последний раз редактировалось mikl 7; 04.11.2012 в 15:33..
Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 200 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!
Нормально господа калиноводы не могут общаться? Я на ваш язык издевок переходить не собираюсь.
До калины у меня по две лампы ближнего света ОДНОВРЕМЕННО не сгорало ни разу, ни на одной машине. Вы считаете что я должен новую машину ДОСОБИРАТЬ в салоне? и это нормально? Про лансер - можете почитать мои посты выше, мне их с телефона не очень удобно цитировать. Там ни слова про 200000р не сказано. Купил я его за 80тыщ, еще 20 вложил и езжу.
Ты её с заводскими пломбами осматривал? Предъявы у тебя гм-гм странные -лампы сгорели ... на иномарках не горят? Почему частенько встречаю "одноглазых"- они их отключают из экономии? По сборке -ваще делов на полчаса на всё-про всё... 200 косарей на Лансера -нормально,а полчаса -неприемлемо. НИПАНЯТНА!
не страшно вам на машине с пробегом под 800к ездить? а то я в Казахии насмотрелся всякого утиля из Явропы... мне бы на таком ездить было-бы страшно... много всякого с такими корытами может внезапно произойти и не всегда со счастливым концом.