всем добрый день подскажите какой нужен мечик для. нарезки резбы под датчик кислорода ...буду менять датчик сам на выходных и вдруг резьба нарушится ...ну или какой размер и шаг резбы на самом датчике?
vovka1985, М 18*1.5 --
уже не первый датчик меняю, проблем с резьбой не было --
ключ на # 22
__________________ Чем быстрее едешь между светофорами - тем дольше на них стоишь -
https://www.drive2.ru/r/lada/609617/ кратчайший путь, не значит - быстрый
уже не первый датчик меняю, проблем с резьбой не было
Пробовал давеча выкрутить - сдёрнул с места, чутка прокрутился и стал. Пока так и оставил, новый датчик в пути. Думаю VD-шка поможет дальше выкрутить. Вопрос в том, чем резьбу нового датчика мазать? Не на сухаря же вкручивать? Литол некошерно вроде, ещё испортит датчик.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
Пробовал давеча выкрутить - сдёрнул с места, чутка прокрутился и стал. Пока так и оставил, новый датчик в пути. Думаю VD-шка поможет дальше выкрутить. Вопрос в том, чем резьбу нового датчика мазать? Не на сухаря же вкручивать? Литол некошерно вроде, ещё испортит датчик.
А сколько км пробег без замены датчика?
Я свой выкручивал уже несколько раз, как обычная гайка +/- - легко отвернулся, никаких заеданий. Но у машины пробег ещё только 40 000 км перевалил.
Кстати есть мнение, что вдшка опасна датчику (я в том споре не участвовал, но решил с химией там поосторожней надо.
Чек горит P0134. Причём иногда гаснет, потом опять загорается. Думал поменять местами с ДК2. После того, как попробовал выкрутить, решил заменить на новый 1480 рупий цена вопроса. К ДК2 доступ куда хуже, чем к ДК1.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !