Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл надеяться на замену регулятора напряжения по гарантии?
P.s. возникает просад напряжения до 12 с небольшим вольт при переходе на нейтральную передачу после режима принудительного холостого хода.(тускнеют фары, вентилятор начинает медленнее крутиться, бк штат показывает 12 с небольшим вольт, но это длится секунду, потом восстанавливается). Машина гарантийная еще.
(умные мира сего советовали копать именно под регулятор)
Форумчане! Стоит ли ехать к Од если сдохли упоры багажника на универсале? Гарантия или не париться?
Мне меняли по гарантии без вопросов, даже ждать не пришлось - были в наличии.
(Король и Шут-Тодд-Грехи)
Добрый день, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл надеяться на замену регулятора напряжения по гарантии?
P.s. возникает просад напряжения до 12 с небольшим вольт при переходе на нейтральную передачу после режима принудительного холостого хода.(тускнеют фары, вентилятор начинает медленнее крутиться, бк штат показывает 12 с небольшим вольт, но это длится секунду, потом восстанавливается). Машина гарантийная еще.
(умные мира сего советовали копать именно под регулятор)
Добрый день. Я рекомендую вам обратиться к официальному дилеру для диагностики автомобиля и выявления возможной неисправности. Если будет установлена вина производителя, ваш автомобиль отремонтируют по гарантии.
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от RadioMotor
Форумчане! Стоит ли ехать к Од если сдохли упоры багажника на универсале? Гарантия или не париться?
Добрый день. Скорее всего, ваш случай является гарантийным. Советую обратиться к официальному дилеру с этой проблемой.
Доброго времени суток. Вопрос по термостату. При прохождении ТО-3 в Автокомплексе пожаловался на рано открывающийся термостат. Мастер после ТО ответил мне что по регламенту температура открытия может варьироваться +-8 градусов ( у меня 79). Скажите пожалуйста, это так? А то мне как-то волнительно, если температура открытия начала гулять, то добром это не кончится.
Доброго времени суток. Вопрос по термостату. При прохождении ТО-3 в Автокомплексе пожаловался на рано открывающийся термостат. Мастер после ТО ответил мне что по регламенту температура открытия может варьироваться +-8 градусов ( у меня 79). Скажите пожалуйста, это так? А то мне как-то волнительно, если температура открытия начала гулять, то добром это не кончится.
Действительно так,где то на форуме выкладывали предписание по термостатам,потому что завалили ими гарантийку,завод пишет 85 градусов +— 8 являеться норма для исправного термостата
Сложил левое зеркало на парковке, через минуту раздался хлопок, сначала не понял что за взрыв, попробовал зеркало болтается туда сюда, не само стекло а весь корпус. Гарантия? Калина2 пробег 6500.