Так выведите приблизительные рекомендации и пусть новые чайники их читают.
К примеру.
Городская эксплуатация с частыми и короткими поездками с недогревами, пробками с прогревом до многочисленных срабатываний вентилятора - рекомендуемый пробег до смены масла Синтетика А3 5W40 = 5000 км.
Трассовая эксплуатация - рекомендуемый пробег до смены масла Синтетика А3 5W40 = До 8000 км.
Если бензин = ослиная моча, масло низшего ценового диапазона, неисправный авто. то пробеги нужно сократить в 2 раза.
Если на машину положен большой болт - масло можно не менять вообще.
Думаю гарантийный срок в 100т.км при должном уходе и нормальной эксплуатации этот мотор без проблем пройдет
А после нас- хоть потоп... Если так думать- тогда и масло можно менять раз в 15-ть, даже в городе... У меня на глазах- Ваз 2106, масло не меняли ваще, ниразу, только подливали, потому как начал жрать... двигатель стуканул на 60- ти т.км.... и это на простой минералке М6... на синьке в аналогичных, думаю до сотни дотянет)))
Я вообще, очень щепетильно отношусь к авто...
это то к чему? Думал бы так я или Гагаринец, мы бы не забивали голову стуками на холодную...как раз наоборот, меня вот очень интересует вопрос долговечности 16кл.моторов от ВАЗ...а про 100т.км это я к чему сказал - Автоваз на это и рассчитывает, зная конструктивный недочет моторов...гарантийный срок отьездит - а дальше проблемы собственника авто
авторевизор , тебе не надоело - из пустого в порожнее?? Я, лично я, - меняю масло по пробегу авто, т.е 8ккм. И обсуждать моточасы - не имею ни какого желания далее, коли ты понять не можешь, в чём отличие счётчиков моточасов, его установки на авто (бензин, дизель), подключение, работа, отличия.
Tolik43, наверное я начал рассказывать сказки про моточасы и как их считать?)))))))
Мне просто интересно, чем и какие аргументы приводят счетоводы для подсчёта моточасов без счётчика оного... Я свою точку зрения аргументировал- почему это невозможно...
Ты впрягся- будь добр аргументировать грамотно... или же сразу скажи- я меняю по пробегу...