Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вы наверное удивитесь,но эти лампы не предназначены для использования на дорогах общего пользования,о чем свидетельствует название и описание ламп на сайте.
Да что вы говорите!Представь себе там даже знак соответствующий на коробке стоит и по англИцки написюкано об этом! И что?! Вот ездил и ездил,никто не трогал не 10-ть лет назад ,ни сейчас...А может стоит у кого светит хрен знает куда пробовать регулировать правильно фары?!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Нет, не бред. Пора уже признать явные недостатки Калины. Ходовка и рулевое( не у всех ) у неё далеко не бесшумные. Может у тебя не сток стоял? Тогда конечно , намного лучше будет.
Вот как раз у меня сток и стоял!Ни ходовка,ни рулевое - НЕ гремит у Калины,конечно если все в порядке там,так же и на Приоре.А вот недостатков у Калины конечно хватает (опять же смотря с чем сравнивать) и не стоит сюда приплетать ,придумывать всякую лабуду.
Тебе же в переносном смысле ,черным по белому написали - об таком известно,но в российских условиях главнее правильно отрегулированные фары на предмет светового пучка.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Ксенон себе запихните и не трогайте никого
Если будет все с сертификатом и по ГОСТу - не вижу ничего предосудительного.И на будущее - мне энто не нужно
Цитата:
Сообщение от Санёк71
нах они,другие нужны-то,лишь бы вам светло было,другие потерпят...
если у меня все отрегулировано как положено ...действительно - пох на...и пусть терпят,тем более вроде корректировка фар есть почти на всех автомобилях вот только не все пользуются ей.Если не знал , то слева от рулевой колонки и у тебя такое имеется.
з.ы.: в обчем ясно - у тебя опыта нуль и ты даже предмет разговора не то,что не знаешь....а и даже не можешь себе вообразить(твоя аватарка больше расскажет,нежели ты писюкаешь)
об таком известно,но в российских условиях главнее правильно отрегулированные фары на предмет светового пучка.
Ну да,в России все особенное,можно многое,чего нельзя в других государствах.Даже лампы у нас светят по другому.
Цитата:
Сообщение от glot
Если будет все с сертификатом и по ГОСТу
А на Калине такое возможно?
Цитата:
Сообщение от glot
,тем более вроде корректировка фар есть почти на всех автомобилях
Только для ксенона она должна быть автоматической,плюс омыватель фар.Не говорю уже о том,что сама фара должна быть предназначена для установки ксенона.
Цитата:
Сообщение от glot
в обчем ясно - у тебя опыта нуль
Ну да,до твоего мне далеко.
п.с.Спасибо,что рассказал про корректор.
Цитата:
Сообщение от glot
ты писюкаешь
Писюкаешь ты,в туалете
Последний раз редактировалось Санёк71; 12.10.2012 в 18:56..
Выходит ,что они де светят одинаково - а вот условия для их свечения разные.Я бы сказал,что с точки зрения европейца и азиата у нас процЕнтов 90 дорог как раз подпадает под их бездорожье
Цитата:
Сообщение от Санёк71
А на Калине такое возможно?
Угу,можно наверно и на трахтир какой нибудь: другой вопрос - а нужно ли?
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Только для ксенона она должна быть автоматической,плюс омыватель фар.Не говорю уже о том,что сама фара должна быть предназначена для установки ксенона.
Гм, понимаешь ли ...эт более относится к технической стороне и её реализации , а не к тому что невозможно.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
п.с.Спасибо,что рассказал про корректор.
Да не за что! Если чего надо - обращайся,всегда пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Санёк71
Писюкаешь ты,в туалете
Так в том и дело,что я в туалете ,а ты на бумагу пытаешься....Прочувствуй разницу!
Добавлено через 11 минут
з.ы.: Санёк71, успокойся ,ну ступил ты...бывает и не стоит дальше доказывать чего-то,для понятливых и так все ясно - для чего пытаешься холивар внести!?