iKos, да что толку ему объяснять. Он сейчас за этот бред уцепиться и будет как с конфеткой ребенок радоваться. Не взирая на полно отсутствие здравого смысла в указанной Пупой информацией.
iKos, да что толку ему объяснять. Он сейчас за этот бред уцепиться и будет как с конфеткой ребенок радоваться. Не взирая на полно отсутствие здравого смысла в указанной Пупой информацией.
Это вы тут своим друзьям объясните, которые тут на весь форум кричали о том, что Кобальт у АР 14,9 расход показал и радовались.
Pupa, всё-таки, как часто вы обнуляете БК?
Если обнулить в пробке, то цифры будут огромными и очень медлено будут снижаться. Если обнулить на трассе, то цифры вначале будут маленькими, а в городе начнут увеличиваться. В любом случае, чем больше промежуток измерения, тем объективнее расчёты.
Обнулил специально на трассе посмотреть- расход 5,9 (скорость движения 80-90), в городе 12,6 при средней скорости 14-16 км/ч. Пробег 30000км.
У меня восьмерка по трассе кушала 4 , а в городе 6.
а врать нехорошо молодой человек, восьмёрки у меня были 1.3 и 1.5л. и ничего подобного....) даже на 1.1 ездил но личной не было...) в противном случае ехать вообще не будет, в смысле тянуть...) а хонда такая: http://kolesa.kz/a/show/7522448
Можно и средний сделать 30л/100км, правда не проехав при этом и 5 км.
Можно, конечно, если на холостых гонять! Однако почему вы так всполошились то сразу, что вам не понравилось, что у К2 большой расход, а этого по вашему не должно быть!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Да нет Борисыч. Он именно средний для прикола такой вывел. Не веришь мне спроси у него сам
Обязательно спрошу.
Цитата:
Сообщение от Zver
Еще раз если ты не слыхал. Я тебе за расход не кричал. Следовательно ваши претензии по данному вопросу в мой адрес беспочвенны.
А я как раз не про тебя и говорю, а про твоих друзей.
БорисbIч, дык я больше скажу, на К2 можно сделать значение среднего расхода, равное ровно 30 литрам. Делается просто - завести, проехать необходимое для начала индикации среднего расхода расстояние (километра 3 точно хватит), остановится (не глушить двигатель) и наблюдать за тем, как постепенно растёт показатель среднего расхода. Вырастет он ровно до 30,0 л., так как это предельное значение индикации среднего расхода.