Ну и как пример на прямой 170 км, из них где-то 25км город.
Простите, читал-читал тему, не выдержал. А очень хотел смолчать.
Коменты не нужны, заранее спасибо.
Поддерживаю что 7.1-7.5L на моей к1 механика 8клоп было почти всегда как и в том посту который я цитировал. И то что 15L на к2 АКП в городе это явный БОРЩ.
Пробег 4400, первые 2000 км корил себя за покупку расход плавал 12-14 литров. Обкатал маршрут тот же сейчас расход 8-8,5. Утром Чуток МСК--МКАД от Рязанки до Новой Каширы----М4 до Домодедово ---Домодедово.
Вечером тоже самое, но в обратном порядке, итого 94 км. Машин за последние пару недель поприбавилось. средняя скорость 30км/час, машину практически не грею даже когда холодно.
напомню у меня был расход зимой 16-17 литров по бк. средняя скорость была 12-14 км.
сейчас средняя скорость 18 км. расход по бк от 13-14.2 прям щас у меня расход 13.2
пробег 3400 автомат
напомню у меня был расход зимой 16-17 литров по бк. средняя скорость была 12-14 км.
сейчас средняя скорость 18 км. расход по бк от 13-14.2 прям щас у меня расход 13.2
пробег 3400 автомат
научитесь ездить, используйте N в пробках и не грейте мотор до 90гр. утром и не хвастайте перед друзьями климатом не глуша мотор куря сигарету.Да. я понимаю автомат,да офигительно настроен с моторам и это действительно но ср.расход топлива трасса от 5.7(90км/ч),город 9.7 но если хвастать перед пацанами- да как сыну дабы. покататься то расход 14.5 т.ч. прекращайте курить и хвастать и используйте автомобиль по назначению.
научитесь ездить, используйте N в пробках и не грейте мотор до 90гр. утром и не хвастайте перед друзьями климатом не глуша мотор куря сигарету.Да. я понимаю автомат,да офигительно настроен с моторам и это действительно но ср.расход топлива трасса от 5.7(90км/ч),город 9.7 но если хвастать перед пацанами- да как сыну дабы. покататься то расход 14.5 т.ч. прекращайте курить и хвастать и используйте автомобиль по назначению.
уважаемый моя машина нуждается в прогреве по утрам. окна запотевшие, заледеневшие прогревать не будешь не увидишь ни шиша. Автомат в пробках на N? шиздец вы на механике переездили уважаемый