Какого года выпуска масло? Очень настороженно отношусь к дешёвым товаром, большая вероятность нарваться на подделку, имхо.
в сетях, и особенно в ленте, часто выкатывают по смешным ценам. просто акция, а через недельку оно уже по своей цене стоит. видел 5w30 за 900 и Genesic за 1200.
имхо, розница лука и в большой сети - вероятность подделки ну очень не велика.
Друг работает на складе у оффициалов Мобил1 в Москве и говорил,что раньше Ашан закупал у них масло и продавалось оно в Ашане по закупке,ну может на 10-20 р дороже. Что это за биснес такой,фик знает))). Года 3 кстати Ашан у них не затаривается. Интересно где??
Доказательств тоже полно,только лукофилы их не видят.
Жду так же с нетерпением... и непременно...
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Готов выслушать доводы со ссылками, на поддельный Лукойл. Интересно даже посмотреть, послушать.
+++ Очень многие противники Лука говорят- есть поддельный... но ни один ещё не предоставил даже малюсенького подтверждения и хоть какого-либо фактика... одно балабольство)))
Очень многие противники Лука говорят- есть поддельный... но ни один ещё не предоставил даже малюсенького подтверждения и хоть какого-либо фактика... одно балабольство)))
Так только и заикнуться "подтвердите", и начнётся. На предмет др. масел - и канистры, наклейки, заморозка и т.д, но про Лук (?), да просто интересно бы глянуть. Откатал залитое Лук Генезис (8ккм). Сделал капельный (не выкладывал на форуме). Но сомнения берут, или что-то неправильно сделал, или уж масло всё же достойное. Не могу вторую пробу взять со щупа.
Откатал залитое Лук Генезис (8ккм). Сделал капельный (не выкладывал на форуме). Но сомнения берут, или что-то неправильно сделал, или уж масло всё же достойное. Не могу вторую пробу взять со щупа.
Я давно определился с межсервисным интервалом для моих условий эксплуатации... каждые 10 т.км.... никаких капельных тестов... слил-залил-покатил дальше... подтверждение правильности- состояние двигателя при продаже авто... как никак 4 авто катал на синьке Люксе...
Нынешний- пока не знаю будет ли Лукойл... пока Эльф- подогнали по очень вкусной цене на две замены)))