спасибо, я жить хочу)... выше 100км\ч на Калине боялся - во первых шумно, во вторых машина плавает по дороге, сильная зависимость от колейности, наклона дороги, бокового ветра.
Сказочник.
Сказочник.
Резину получше чем кама217 ставить не пробовал?
Пробовал. Ездил на ХаккаГрин два сезона, стояло много растяжек и грамотный восьмой подвес... Всё это без толку. рецепта "как у иномарки" нет. Устаревший конструктив не позволит.
Пробовал. Ездил на ХаккаГрин два сезона, стояло много растяжек и грамотный восьмой подвес... Всё это без толку. рецепта "как у иномарки" нет. Устаревший конструктив не позволит.
Подвеску от 2108 нельзя ставить на калину.
Характеристики ухудшаются.
Это уже обсуждалось.
спасибо, я жить хочу)... выше 100км\ч на Калине боялся - во первых шумно, во вторых машина плавает по дороге, сильная зависимость от колейности, наклона дороги, бокового ветра...
Может, Вы задним ходом ехали? На скоростях 120-140 км/ч машина ведет себя нормально.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Обратного процесса полно , народ с ино пересаживает и с тигуана и с А3 на калину.
Читая Ваши сообщения, невольно вспоминается фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите
Последний раз редактировалось forty08; 06.04.2015 в 21:45..
Может, Вы задним ходом ехали? На скоростях 120-140 км/ч машина ведет себя нормально.
Гы. Вспомнилось общение пересевших с классики на самары/матрехи с классиками. Последние всерьез считали, что 130-140 на классике вполне себе крейсерская скорость.
Да чего там, я после днепра на копейке пёр 130 по спидометру и не понимал, о каком реве на машине может идти речь. Все познается в сравнении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от forty08
Читая Ваши сообщения, невольно вспоминается фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - Когда выговорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите
+1. Тут много разной ереси наговорено, но с тигуана или аудюхи на калину...
Понятное дело, если жизнь заставит то и пешком пойдешь, но это отдельная тема и к пересадке не имеет никакого отношения.
Читая Ваши сообщения, невольно вспоминается фраза из к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" - Когда выговорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите
Всё это без толку. рецепта "как у иномарки" нет. Устаревший конструктив не позволит.
у меня задняя подвеска с первой октахи, передняя с какой то там фабии, тоже устаревшая.....и что?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Анастас
выше 100км\ч на Калине боялся - во первых шумно, во вторых машина плавает по дороге, сильная зависимость от колейности, наклона дороги, бокового ветра...
такое ощущение что это о солярисе)))
Цитата:
Сообщение от Анастас
, таки все познается в сравнении.
именно, и похоже нам друг друга никогда не понять, потому что вы не владели обоими одновременно.