Я давно определился с межсервисным интервалом для моих условий эксплуатации... каждые 10 т.км.... никаких капельных тестов... слил-залил-покатил дальше.
пока Эльф- подогнали по очень вкусной цене на две замены)))
терзают смутные сомненья (с) не обнинского ли оно разливу
Цитата:
На п р от я же н и и мн о г и х лет
«Обнинскоргсинтез» производит про-дукцию на контрактной основе для
крупнейших российских и зарубежных
компаний таких как: Газпромнефть,
Роснефть, Лукойл, Total, Federal Mogul,
Liqui Moly, Hi-Gear, и др.
Готов выслушать доводы со ссылками, на поддельный Лукойл. Интересно даже посмотреть, послушать.
Прочти эту тему,я много выкладывал,в том числе и со ссылками даже на всеми любимом ойлклубе.Но если Вы лукофил,то конечно же ни чего не найдёте.
Кстати заметил,что в последнее время опять появилось много пабликов о том какое плохое заграничное масло.Похоже продажи Лукойла поупали,ясен пень-подорожал на 50+ процентов.
ляпнул он что то в прошлый раз, а мне не до этого было, не понял что про что, так что зик - корея, по сертификату.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Tolik43
Так не может масло Лукойл, стОить дёшево. Маркетологи вносят свою лепту в ценовую политику бренда.
Все более дешёвые масла под разными названиями которые дешевле люкса sn, более дёшевы по составу базового масла, но народ, в частности лукофилы, твердят что это одно и тоже тока дешевле)))
Нет конечно. Ты посмотри, что делается с ценами, и с товарами. Товары стараются повысить в цене и при этом снизить себестоимость. Всем денег надо заработать, каким образом - не стесняются.
Цитата:
Сообщение от GenaM
Все более дешёвые масла под разными названиями которые дешевле люкса sn, более дёшевы по составу базового масла, но народ, в частности лукофилы, твердят что это одно и тоже тока дешевле)))
Прочти эту тему,я много выкладывал,в том числе и со ссылками даже на всеми любимом ойлклубе.Но если Вы лукофил,то конечно же ни чего не найдёте.
да да, хороший срач был, веселый.
помню сходил тогда по твоей ссылке на ойлклуб, посмотреть на "доказательства". так что интересно, народ там в конце разобрался сам, что всё ок, скан официального ответа в теме и всё такое. но этого уже лукофобы видеть не хотят )))
давно нашлись ложечки. а ты всё про осадочек вещаешь
з.ы. вообще, это уже какой-то спорт напоминает. найдите паленую розницу лука. все про неё знают, но никто сам не видел.