Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
SergeySPb, в общем так-то оно. хорошо, что еще близко к дому, но и так ждал неделю, т.к. знал, что сегодня по делам буду мимо проездом. а гарантия еще никуда не денется...
но завтра вместо поездки утром на дачу, буду опять сидеть в ВАЦ ждать пока машину сделают. хоть бы уже не ломалось потом.
с 13:00 отдал машинку гарантийщикам. сказали займет 1-2 часа.
теперь сижу в салоне жду ее родную
это было просто счастьем поймать в ВАЦ халявный вай-фай, вот сижу развлекаюсь, и скорость гуд
Добавлено через 1 час 45 минут
=====
отдали машинку в 14:00, сказали, что закажут с завода разъем датчика скорости.
сколько ждать-не знают сами.
а чек Двигателя горит как раз из-за этого датчика. так и оставили гореть, сказали, что ничего страшного ездить можно.
Последний раз редактировалось ViRyS; 25.05.2013 в 15:11..
Цитата:
Сообщение от karto-fan
а эл.усилитель как работает?и стрелка бензина не глючит?
у меня когда датчик скорости глючил машина себя по другому вела...
такое ощущение, будто ЭУР на какое-то время иногда вырубает, хотя чек не горит.
стрелка бенза не глючит, но когда горит чек двигла, иногда проявляется какая-то вибрация двигателя и потеря мощности еще... потом проходит само собой, а потом газанешь или еще чего и опять горит и пыхтит.
Цитата:
Сообщение от Шуня
блин, копеечная деталь, в БИ-БИ вроде были
да я посмотрел тоже, 349р. по карте стоит. вот подумывал может купить и привезти им, 12 баксов всего, и бесплатно сделают и буду счастлив.
ПС может купить, а потом потребовать у ВАЦ письменно официально деньги вернуть за датчик? а им деньги вернет завод. заводу хоть не придется лишний раз этот датчик делать )))
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
если конечно тебе хоть какие бумаги дали и заказ-наряд открыли.
я домой приехал и задумался, бумаг не дали, да еще и отдали только сервис.книгу, а гарантийный талон у себя оставили. это нормально?? или они забыли отдать? а то растерялся-ехать забирать обратно, или они по нему датчик закажут у завода??
Добавлено через 1 час 17 минут
ПС в ВАЦ говорили, надо разъем датчика скорости. я немного ошибся, датчик в би-би 350р. стоит, а разъем в клемме505 80р.! копейки. надо ехать на Фучика.
Последний раз редактировалось ViRyS; 26.05.2013 в 16:20..
ViRyS, не парься, пусть сами все- это их работа.
Гарантийный талон обязательно стребуй назад- с какой стати они тебя лишили возможности дальнейшего гарантийного обслуживания где либо еще?? На отмазки типа сегодня нет кого либо не ведись- пусть ищут.
ок, поеду гар.талон заберу назад. не знаю, либо забыли отдать, либо спецом, но уже заколебало к ним ездить.
я на них в роспотребнадозор напишу тогда, если на официальный запрос откажутся отдать гарантийник...
Последний раз редактировалось ViRyS; 27.05.2013 в 00:04..