Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2017, 17:50   #4811
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina
Изображений: 5
Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 3

Для более-менее комфортной эксплуатации в качестве универсального транспортного средства, мне бы 12-14 хватило.

Добавлено через 21 секунду
А ты чего, свою Шниву до 16.5 раскочегарил?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 20:25   #4812
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Я про Патриот говорил, а не про Ниву.
На нивах давно целая индустрия по тюненным усиленным коробкам , по таким же усиленным кардам, по всяким тамкрепким пыльникам ШРУС и т.д. и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Мы об этом разговаривали с Kol888. Зачем ты влез, если тебе не надо?
Затем что я имею тесный опыт общения с козликами буханками патриотами , а так же нивой . И я знаю о чем я говорю.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 05.02.2017, 21:10   #4813
Гений форума

Вес репутации: 75040 IDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутацииIDOL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
На нивах давно целая индустрия по тюненным усиленным коробкам , по таким же усиленным кардам, по всяким тамкрепким пыльникам ШРУС и т.д. и т.п.
По тюненху УАЗа индустрия не меньше.

Цитата:
И я знаю о чем я говорю.
Ну да, повторил другими словами ранее сказанное мной. Чтобы лучше усвоить?
IDOL вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 00:06   #4814
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но для тебя у ренжа есть Эвок, а у тавоты Равик.
Ни тот ни другой авто мне не интересен.
Цитата:
Никого на ВАГах вроде туарега не смущает расход 17 литров ДИЗЕЛЯ!!
Это что за бред? Ты туарег то ближе 2-х метров видел или хозяева отгоняют?

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 02:49   #4815
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А ты чего, свою Шниву до 16.5 раскочегарил?
Нет, моя вообще имеет все шансы на продажу уйти
Но мысли есть кой какие по мотору. Дойдут руки или нет, не знаю, но на всяк случай заветной цифирью интересуюсь.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 09:13   #4816
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сергей36 Посмотреть сообщение
Двигатель стал иногда троить при прогреве, отрубается 3й цилиндр.
Цитата:
Ещё машина без прогрева теперь вообще не едет, давишь на газульку а такое ощущение что сзади кто-то "тянет за хвост". Потом хлопок в глушитель и дальше нормальный набор оборотов, нажимаю сцепление включаю вторую и снова такая же ерунда.
Всё вылечил.Провозился в воскресенье 4 часа, на свежем морозном воздухе (начал разбирать было -7 когда собрал стало уже -10). Вообщем проблема оказалась в подсосе воздуха под бензиновую форсунку. Болт крепления рампы в районе 4 цилиндра оказался не закрученным на 3 миллиметра.Это и послужило причиной подсоса (это не косяк завода, это мой косяк, это я 2 года назад ставил газ и не затянул как надо, проморгал так сказать). На всякий случай полностью снял все форсунки вместе с газовыми проставками. Хотел поменять колечки на форсунках, да не получилось, потому что купил тонкие колечки а нужны толстые как на приоровском двигателе. В итоге смазал всё посадочные места смазкой 158, поменял на всякий случай местами 3ю и 4ю форсунки, и собрал всё на место. Запустил двигатель попробовал поездить на холодную, всё работает без перебоев и не захлёбывается, прогрел до рабочей температуры, двигатель не узнаю. Очень удовлетворённый таким секасом пошёл спать.
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 11:25   #4817
Забанен

Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
По тюненху УАЗа индустрия не меньше.
В УАЗе там тюнинг другой , там реально строят монстров, а ниву тупо доводят до состояния возможности безболезненно ездить по бездорожью чего только стоят особенные пыльники ШРУСов.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Это что за бред? Ты туарег то ближе 2-х метров видел или хозяева отгоняют?
Написал владелец 1,2 мотора)) Я речь виду о машинах 3-4 литра , и про тех кто в городе живет , а не ездит по трассе из деревни на работу. А так да пообщайся , может новых знаний наберешься . А вообще вот видосик про расход туарега 2,5 по трассе на скорости 90 https://www.youtube.com/watch?v=Kx8CFjetkjU
и еще один - https://youtu.be/M2Z8cEdb_sw?t=390

А так да , я сам удивился когда узнал что туарег жрет как 5ти тонный камаз, но сие есть факт.
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 12:00   #4818
Совсем как дома

Вес репутации: 4793 Сергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСергей36 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Было уже?Грузовой патрик, без переднего мостаhttps://auto.mail.ru/article/63611-u...oto_prototipa/

Добавлено через 3 минуты
В салоне будет 3 места. Наверное для очень худеньких https://auto.mail.ru/article/63752-u...nissan_navara/

Добавлено через 2 минуты
Второй краш тест https://www.drive2.ru/l/465345207785750834/
Сергей36 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 12:10   #4819
Забанен

Цитата:
Было уже?Грузовой патрик, без переднего мостаhttps://auto.mail.ru/article/63611-u...oto_prototipa/
Я как то пару лет назад на автовозе 2 3х осных патрика видел, какая то спец версия))
Sisa вне форума   Вверх
Старый 06.02.2017, 12:21   #4820
Гений форума

Цитата:
В УАЗе там тюнинг другой , там реально строят монстров
Каких монстров? Куча тунинха существует для УАЗов, при внедрении которого до монстра еще далеко. Колеса на Патриот на 33 воткни и озвучь перечень и бюджет переделок. А монстром там еще и не пахнет.

Цитата:
Я речь виду о машинах 3-4 литра , и про тех кто в городе живет
Глядя, как они обычно вжаривают на светофорах, меня удивляет расход в 17 литров. На Патриоте по городу ты получишь не меньше, только тошнить будешь в сравнении с Туарегом. Да и ты говоришь про 3-4 литра, а я про наддувный двухлитровик толковал.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Нет, моя вообще имеет все шансы на продажу уйти
Решил с головой погрузиться в традиционно ругаемое тобой общество потребления?

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
Но мысли есть кой какие по мотору.
Да там все уже на 100 раз обсосано, переделано и обкатано. Либо турбина, либо увеличение объема за счет расточки и замены коленвала.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Второй краш тест https://www.drive2.ru/l/465345207785750834/
Зря ульяновцы потребовали провести повторный тест... Как видно, ничего не переделывали, только подушки вкрячили. Теперь руль не просто будет отрывать голову водителю, а делать это мягко...
IDOL вне форума   Вверх
Закрытая тема