Пока что только вы перегебаете палку и выражаете неувожение ко мне и моему мнению...
Цитата:
Сообщение от Switch
Это должно быть аргументом для тех у кого она ломается? об этом писать запрещено? Не ломается, радуйтесь, а не глумитесь над теми у кого ломается.
Полное и откровенно передергивание и переиначивание смысла всего мною сказанного, ну просто откровенный тролизм!
Да, кстати ваша Калина прошла 70 тыс, км,, а ломаться начала, если я не ошибаюсь с 20 тыс. км. ФФ2 на сегодняшний день прошел 15 тыс. км, так что (не дай бог конечно) все ещё впереди, но о его поломках, уверен, вы промолчите.
Добавлено через 1 час 49 минут
Вот интересное совпадение, Калина по итогам первого квартала стала лидером продаж и сражу на нашем форуме активизировались товарищи, которые проявляют заботу о людях, то есть хотят предупредить людей о возможности откровенно плохой покупки, передать им свой негативный опыт владения Калиной, какой заботливый, с чего бы это вдруг? Я вот не хожу на форум логановодов и не отговариваю их от покупки Логана или Сандеро, да на здоровье, пусть покупают, это их личное дело. А тут товарищ нас предупреждает, что он за 70 тыс. км. ну просто измучился с Калиной, продал её и купил себе на радость ФФ2! Одним словом, Калина для него оказалась, как красная тряпка для быка, то есть очень сильным раздражителем!
а ты всегда гружёным ездишь? ты думаешь в москве у таксистов постоянно клиенты?
Вот правда, сложно пару последних страниц прочитать? Я на счет полной массы писал, если есть спорные моменты значит вам важнее писать, а не читать...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
ну это типа нейтральная репутация - те у кого ноль, никак не могут повлиять на репутацию других..
Спасибо за инфу.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
дык высказал и успокойся! не надо гундеть
А почему вы до сих пор не успокоились? Гложит душу сомнения?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!
У вас есть статистика брака? дайте ссылку почитать.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
но нафига тут утверждать что эномарко лучше и вести антипропаганду ВАЗа?
Констотация косяков на своей же машине антипропоганда ваза?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
если лучше, то наслаждайтесь.. а если я привык и мне лучше для здоровья деревянная сидушка на унитаз, то с чего вы взяли, что для меня лучше ваша мягкая сидушка из кожзама?
Я могу тоже самое вам сказать, нравится, так зачем же вопить, что те кому не нравится идиоты?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
всем гадить в уши
А я почти поверил, что с вами можно вести диалог... печально...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
А почему вы до сих пор не успокоились? Гложит душу сомнения?
так вы же продолжаете гадить в уши незнающим людям.. приходится подчищать за вами... так сказать балансировать недовольства.. а то кажется, что у ВСЕХ калина ломается..
Цитата:
Сообщение от Switch
Я на счет полной массы писал
я всегда думал, что полная масса и есть масса автомобиля + максимальный груз.. у калины это порядка 1.5-1.6 т, тогда у мондео седан 2.1.. и чо, большая разница?
Цитата:
Сообщение от Switch
У вас есть статистика брака? дайте ссылку почитать.
"такое ощущение, что ....... продолжать всем гадить в уши и уверять, что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!" (с) cosmoz.. ни о какой статистике речи не велось..
Цитата:
Сообщение от Switch
Констотация косяков на своей же машине антипропоганда ваза?
нет, антипропаганда ВАЗа - это как раз продвижение эномарог..
Цитата:
Сообщение от Switch
Я могу тоже самое вам сказать, нравится, так зачем же вопить, что те кому не нравится идиоты?
киньте ссылочку, кто вопил так?
Вы не привели ни одного аргумента, одно только не уважение в мой адрес... Сдается мне вы только способны переиначивать и искожать мои сообщения, а это называется ПУСТОБРЕХСТВО...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Да, кстати ваша Калина прошла 70 тыс, км,, а ломаться начала, если я не ошибаюсь с 20 тыс. км. ФФ2 на сегодняшний день прошел 15 тыс. км, так что (не дай бог конечно) все ещё впереди, но о его поломках, уверен, вы промолчите.
Не промолчу, не та я натура чтобы молчать...
Да, и вы ОПЯТЬ ошибаетесь, специально для вас писал, но чукча не читатель, чукча писатель...
Цитата:
Сообщение от Switch
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот интересное совпадение, Калина по итогам первого квартала стала лидером продаж и сражу на нашем форуме активизировались товарищи, которые проявляют заботу о людях, то есть хотят предупредить людей о возможности откровенно плохой покупки, передать им свой негативный опыт владения Калиной, какой заботливый, с чего бы это вдруг?
Вы просто смешны... Смотрите мой профиль и поймите, что плевать мне, что там как у ваза продается... Я тут появился даже до криза еще))))
Да и раз уж об этом заговорили, может это вы активизировались в связи с ЭТИМИ или ЭТИМИ событиями?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я вот не хожу на форум логановодов и не отговариваю их от покупки Логана или Сандеро, да на здоровье, пусть покупают, это их личное дело.
А я говорил, что калину не стоит покупать? Цитату?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А тут товарищ нас предупреждает, что он за 70 тыс. км. ну просто измучился с Калиной
Правила форума запрещают говорить о косяках своей машины?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Одним словом, Калина для него оказалась, как красная тряпка для быка, то есть очень сильным раздражителем!
Вроде красный это я, а БЫК это вы))))
Цитата:
Сообщение от cosmoz
так вы же продолжаете гадить в уши незнающим людям.. приходится подчищать за вами...
Помоему вы тут только гадите своим жагоном...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
я всегда думал, что полная масса и есть масса автомобиля + максимальный груз.. у калины это порядка 1.5-1.6 т, тогда у мондео седан 2.1.. и чо, большая разница?
Чукча не читатель, чукча писатель...
Для танкистов: читать мои сообщения ТУТ, 1,5 и 2,3... разница в половину... хотя что там половина... да и не почитаете вы наверняка, проще грязи полить...
Цитата:
Сообщение от cosmoz
что тех, кому повезло, 2-3%, а остальное - брак!" (с) cosmoz.. ни о какой статистике речи не велось..
2-3% откуда взяли? не статистика?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
нет, антипропаганда ВАЗа - это как раз продвижение эномарог..
не путайте теплое с мягким описание неисправностей своей машины это не продвижение каких либо других, это для вас сведения... и только...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 00:46..
Вячеслав77,
+1 за ссылки... про мазду просто упал:
Цитата:
из-за пауков, которые вьют гнезда в топливной системе этих авто.
Только последняя не актульна... вроде 11й год уже... Но первый же кометарий в тему)))))
Цитата:
Сообщение от Вячеслав77
камеры взрываются..
Есть безкамерки... но дорогова-то))))
ну и, если мои речи порезали твои нежные ушки, то очень извиняюсь.. я скорей физмат, нежели гуманитарий, и иногда просто не могу подобрать нужных слов..
Цитата:
Сообщение от Switch
Для танкистов: читать мои сообщения ТУТ, 1,5 и 2,3... разница в половину... хотя что там половина... да и не почитаете вы наверняка, проще грязи полить...
во-первых: у того человека была ручка, а это уже 2090.. разница почти полтонны, а не тонна.. т.е. ну никак не половину, а всего лишь 1/4! к тому же речь не о переполненном авто была, а почти со снаряжённой массой.. разница даже меньше, чем 1/3, а вот расход существенный.. и это при том, что у форда более новая разработка.. во-вторых: форд не этот, а предыдущий - он был по пробегу новый, а не по серии.. так что чукча не просто писатель, но ещё иногда и мозг включает..
ну и извиняюсь, что запямятовал, что указана была полная масса форда и калины..
Цитата:
Сообщение от Switch
2-3% откуда взяли? не статистика?
отвечу твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Switch
Чукча не читатель, чукча писатель...
специально же выделил фразу "ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ".. никаких статистик не веду.. цифры взяты утрированно.. если хотите докопаться до слов - потрудись поискать другие фразы (у меня много лагов )..
Цитата:
Сообщение от Switch
ВОТ, читайте... только не подиагонали...
и снова отвечу твоими же словами:
Цитата:
Сообщение от Switch
вы только способны переиначивать и искожать (мои) сообщения, а это называется ПУСТОБРЕХСТВО...
ни слова про идиотов там не было.. как лично я понял: был некий намёк на людей, которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..
Последний раз редактировалось cosmoz; 17.04.2011 в 11:05..
Автозапуск в машину ставил официальный дилер Самара-Лада.
Оф дилер это представитель завода, по идее пофиг чей косяк его или завода.
тут еще не такие некроветки вытаскивали.
Доп оборудование целиком на совести дилера. Вам завод давал гарнтию на доп оборудование? Может форд дал гарантию на доп оборудованиие? Не гарантию диллера а именно завода?
Дилеры сейчас самостоятельные коммерческие предприятия, завод утерял большинство рычагов влияния на дилеров, о чем не раз говорил Ю.К. Целиков.
Появился интернет
а челевек не в теме, примет их за чистоую монету.
Если напишу, утрировано, у ваза 99% брака... Это нормально?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
которые лоханулись, переплатив за машины, которые относительно калин имеют качество такое же или хуже..
Опять видите, что хотите видеть и рассказываете, как же лоханулись все кроме вас.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Доп оборудование целиком на совести дилера.
а замок на руль мне дилер ставил?
Я уже писал, напишу еще разок. Допустим у меня нет аз, если машину завести "с толкоча" возникнет таже самая фигня.
Это вам не антипиар, это просто предостирежение. В 2008м такие как вы орали про криворукость водителей у которых тормоз проваливался, а оказалось реальный косяк.