Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 17:18   #481
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
у меня на машине стоят пластиковые гайки барашки
Кстати, у меня были обычные гайки, и я просто купил и поставил подходящие барашки.

А.С. вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 17:30   #482
Московская ячейка

Автомобиль: 2194
Вес репутации: 28 Figura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутацииFigura имеет репутацию за пределами доброй репутации

Берётся рукоятка с трещёткой, улинняющий карданчик и гайки заднего фонаря откручиваются элементарно!

"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Figura вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 17:32   #483
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В последнем номере заруля (№12 2011года) за замену ламп в задем фонаре Калину поставили на последнее место. В субботу как раз менял лампочку стопоря, так вот у меня на машине стоят пластиковые гайки барашки, а не тот крепеж о котором пишет ЗР. Не буду обвинять их в предвзятости, возможно им досталась такая машина, так как не исключаю возможности отсутсвия на заводе таких гаек в какой то период и замены их самым обычным крепежем, но факт остается фактом. Поменять лампочку в заднем фонаре Калины, если там стоят гайки барашки, как у меня, совсем не трудно, единственно, что мне показалось не очень удобным это недостаточно большой вырез в обшивке, он несколько стесняет действия и еще, я для подстраховки, зафиксировал провод с клеммой от возвожности его западания за обшивку багажного отделения. У заруля на замену лампочки ушло 5 минут 33 секунды, я время не засекал, торопиться мне было некуда, да и потом какая разница 4, 5 или 7 минут, ну пусть будет 10-12, что из того? Если задаться целью, то эту операцую можно выполнить значительно быстрее чем за 5 минут 33 секунды, но я не вижу в этом смысла!
Да уж, материальчики то у них дебильные, особо последние пару,тройку лет подряд идут. Ну и объективностью тоже не блещут зачастую.
Особо офигел от критериев, кто у них больше брызг дает при заезде в лужу и кто больше пачкается (с участием Калины) (прямо как из той байки про панков, которые в советский рубль играли, подбрасывая его в таз с г... ))), то еще какой фигней займутся.
Их покупаю уже на автомате,т.е. по привычке, но как только цена будет за 100 и выше, автомат сразу уберу и забуду про них.
Смотрел недавно от 2005г. журнал- ну любо дорого смотреть- про технику, про высокие материи, ну про все в автомире.... а сейчас....
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 17:34   #484
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

БорисbIч, кстати, Калина у заруля в каком кузове?

А.С. вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:14   #485
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Цитата:
Поменять лампочку в заднем фонаре Калины, если там стоят гайки барашки, как у меня, совсем не трудно
Я менял на универсале. Не легко. Во-первых, зима. Во-вторых трудно подлезть ключом. Возможность уронить его за обивку. Ход у ключа маленький из-за обивки. Не знаю, как у остальных машин, но на моей сменить лампу не так просто.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:25   #486
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Я менял на универсале. Не легко. Во-первых, зима. Во-вторых трудно подлезть ключом. Возможность уронить его за обивку. Ход у ключа маленький из-за обивки. Не знаю, как у остальных машин, но на моей сменить лампу не так просто.
Обычным рожковым? Вы мазохист батенька...
Головка на 8 и ручка подлиннее- фигня вопрос..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 20:41   #487
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Frimen81 Посмотреть сообщение
открутить то легко а вот обратно прикрутить, без магнитнго ключа или пластилина не обойтись, а у нас к тому же нет отверстий в обшивке ковра, пришлось и часть ковра снять.
Старый 05.12.2011, 20:45   #488
Совсем как дома

Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути

Цитата:
Что было, тем и крутил.
Старый 05.12.2011, 20:53   #489
Волгоградская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 287 Frimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrimen81 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Что было, тем и крутил.
Тогда простите...
А вообще я только ослабляю, а откручиваю и наживляю пальцами...
Но что-то от темы отошли..
Frimen81 вне форума   Вверх
Старый 05.12.2011, 21:03   #490
Совсем как дома

Цитата:
А вообще я только ослабляю, а откручиваю и наживляю пальцами...
Это понятно.
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём