pupa, какой хоть среднюю скорость показывает комп? Как ездишь? Сколько и как греешь? Инфы ноль только плач за расход. Добавь подробностей пжл, и как часто обнуляешь БК .
Обнулила второй раз. (закончились морозы)
Вообще для меня БК не показатель,показатель сумма расходов на бензин за месяц.
Начну сначала-она у меня глохла,глохла,приехала в сервис-убрали чек,сказали чувствительные педали. Еще несколько раз заглохла за месяц и перестала,но вот кушать стала больше-не знаю,связано ли это между собой или нет. Среднюю скорость честно,не смотрела.
Добавлено через 6 минут
Вообще меня честно удивляет это расход.
На прошлой машине и стартовала и гоняла,а тут 40-60 по городу вместо 70-90 и на тебе. И езжу как примерная девочка-плавный разгон,плавное торможение.
На прошлой машине и стартовала и гоняла,а тут 40-60 по городу вместо 70-90 и на тебе. И езжу как примерная девочка-плавный разгон,плавное торможение.
Обнулила второй раз. (закончились морозы)
Вообще для меня БК не показатель,показатель сумма расходов на бензин за месяц.
Начну сначала-она у меня глохла,глохла,приехала в сервис-убрали чек,сказали чувствительные педали. Еще несколько раз заглохла за месяц и перестала,но вот кушать стала больше-не знаю,связано ли это между собой или нет. Среднюю скорость честно,не смотрела.
Добавлено через 6 минут
Ты к официалам ездила судя по " чувствительным медалям"? Если так то лучше доедь до нормального диагноста. Возможно есть косяки с дмрв или другими датчиками которые будут обогатить смесь. Средняя скорость какая? как прогреваешь? Сколько проехала с момента обнуления?
Ты к официалам ездила судя по " чувствительным медалям"? Если так то лучше доедь до нормального диагноста. Возможно есть косяки с дмрв или другими датчиками которые будут обогатить смесь. Средняя скорость какая? как прогреваешь? Сколько проехала с момента обнуления?
Не ведитесь) Такой расход может быть если только ДАД вообще выключить)
В машине буду завтра,приеду с работы-отпишусь по средней скорости по БК и км. Прогреваю стандартно- 10 минут с сигналки утром перед работой
Вчера заправился, сбросил показания.
Три коротких поездки от заправки до гаража, а сумме 4км.
Утренний прогрев 10мин.
Смотрю БК: 5км/ч, 30л/100км.
И ниче специально не мудрил.
Не ведитесь) Такой расход может быть если только ДАД вообще выключить)
Ты тему-то вообще сначала читал? Да и на Грантофоруме расход уже давно обмусолили. У тех кто не по трассе или не по ночному городу замеряют, так и жрет. Другим видимо просто стыдно признаться в этом.
По крайней мере по сравнению с обычной Калиной на палке, +3, 4 литра как минимум.
в общем вот:
вчера: проехала 99 км. средняя скорость 11 км/ч, расход 18.5 л/100км
сегодня: на данный момент проехала 33 км. средняя скорость 13 км/ч, расход 16.0 л/100км
pupa, вполне норма. У меня ср. скорость 17 км/ч, расход 12 л/100 км. При этом с перекрёстков я сейчас стартую как пенсионер, т.е. экономю. Плата за комфорт...