Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 22:31   #41
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™
Re: предложения Приора клуба

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
Ладно былиб пацаны зеленые)))
Максим, ну ты же сам для таких и писал...
а наклейка - осознаный шаг... и цена за нее, ну совсем не этот смысл имеет... и некоторые ее сами берут и режут, по своим связям и по другим ценам... необязательно у того у кого все покупают...

мы на гараж для клуба так и не решились, а там был и предмет интереса и цена... и все равно не пошло, всем шашлыков хотелось...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:33   #42
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

а москвичи еще те штучки, они и наклейки по 300-400р впаривают)))

Последний раз редактировалось kaka; 30.05.2011 в 22:47..
kaka вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:37   #43
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые друзья -коллеги с ЛПК, вы нам сделали предложение, спасибо! Мы отказались, сорри! Чего кипятится и ругаться! Что за Кошка вдруг пробежала между нами то? Давай без флуда СПАСИИИИБО!
Старый 30.05.2011, 22:38   #44
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Уважаемые друзья -коллеги с ЛПК, вы нам сделали предложение, спасибо! Мы отказались, сорри! Чего кипятится и ругаться! Что за Кошка вдруг пробежала между нами то? Давай без флуда СПАСИИИИБО!
Поддерживаю...
И еще раз извиняюсь, если кого обидел... чесслово, не для этого все было написано...

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
Старый 30.05.2011, 22:39   #45
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути

WhiteJaguar, Вот про ровестников это в точку, только почему такие взгляды разные??? Странно даже.
Вот ты говоришь, про чувака, который зашел и просит наклейку, согласен, напрягает, а если этот чувак еще и карту просить будет, ваще бред, пришел, пять минут регистрации в худшем случае 250 рублей за наклейку и за карту и все, нет чувака, а скидками клубными пользуется и на клуб ему нас...ть с высокой горы, классно, да, так кто из нас кому за жизнь рассказывает??? Вот что ты непосредственно сделал для ячейки?? Сколько ты партнеров привел в клуб??? А скидкой клубной пользуешься???
Ребят, я понимаю, может я в чем-то резок, но я могу немного себе позволить, только потому, что активно продвигаю данную идею в ЛПК, веду переговоры с потенциальными партнерам, заказываю рекламную продукцию и плачу взносы впереди всех, кстати я за свои действия ничего не получаю от клуба, совсем ничего, наклейку я покупал...

Без обид, моя точка зрения)))
максюта вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:42   #46
Самарская ячейка

Автомобиль: -
Вес репутации: 85 Tigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутацииTigrena имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
Что за Кошка вдруг пробежала между нами то?
Очень на намек сейчас смахивает...
Tigrena вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:44   #47
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это в лоб! Юля!
Старый 30.05.2011, 22:48   #48
Постоялец

Вес репутации: 15 максюта находится на правильном путимаксюта находится на правильном пути

DenStych, Про кошку было весело, реально))))
максюта вне форума   Вверх
Старый 30.05.2011, 22:49   #49
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от максюта Посмотреть сообщение
WhiteJaguar, Вот про ровестников это в точку, только почему такие взгляды разные??? Странно даже.
Вот ты говоришь, про чувака, который зашел и просит наклейку, согласен, напрягает, а если этот чувак еще и карту просить будет, ваще бред, пришел, пять минут регистрации в худшем случае 250 рублей за наклейку и за карту и все, нет чувака, а скидками клубными пользуется и на клуб ему нас...ть с высокой горы, классно, да, так кто из нас кому за жизнь рассказывает??? Вот что ты непосредственно сделал для ячейки?? Сколько ты партнеров привел в клуб??? А скидкой клубной пользуешься???
в случае с чуваком мне глубоко фиолетово что он пользуется скидками и т.п. а вот то что он будет подрезать и неадекватно себя вести на дороге, а люди начнут думать что весь клуб из таких - вот что страшно...

парнеров я приводил, и договоренность была... народу было неудобно на ту мойку заезжать...
что я сделал - это мож расскажут, я хвалиться не буду...
кстати на форум я Черным пришел, а тут меня перекрасили... за красивые глазки видимо...

скидками не пользуюсь по причине устоев - сделали скидку - отнеслись тоже со скидкой... так что, если после, сделанной работы мне предлагают при оплате скидку - пользуюсь, а если наоборот, то выбираю работу...

Последний раз редактировалось WhiteJaguar; 30.05.2011 в 23:01..
Старый 30.05.2011, 22:51   #50
Самарская ячейка

Автомобиль: Лада что надо
Изображений: 5
Вес репутации: 52 Радик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРадик163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Радик163 с помощью ICQ Отправить сообщение для Радик163 с помощью Skype™

Ребята что-то развели тут демогогию. я в клубе недавно. и скажу первое что регистрировался изначално только из-за какбы тех.поддержки. но так же получил новые приятные знакомства. клубные карты это хорошая тема, сам лично на другом форруме продвигал такую же тему. было много вопросов на которые приходилось отвечать. первый вопрос кому будут давать эти карты???? каждому желающему? непойдет так я думаю, тоже самое что и с наклейками, вырезал наклейку наклеил сам и пользуйся скидками это просто. никаких дополнительных взносов. а вот еще вопрос целый год я сдавал по 100р и целый год а может и остальное время никуда не выезжал кроме встречь куда эти средства пойдут то.
и еще прозвучало выше что в Москве давно такое, получал бы я такую зарплату как у них я бы тоже не против отдать 1200р в год на благое дело.
С вырожениями одноклубников что однозначно против карт я не увидел....