Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
В последнем номере заруля (№12 2011года) за замену ламп в задем фонаре Калину поставили на последнее место. В субботу как раз менял лампочку стопоря, так вот у меня на машине стоят пластиковые гайки барашки, а не тот крепеж о котором пишет ЗР. Не буду обвинять их в предвзятости, возможно им досталась такая машина, так как не исключаю возможности отсутсвия на заводе таких гаек в какой то период и замены их самым обычным крепежем, но факт остается фактом.
Поменять лампочку в заднем фонаре Калины, если там стоят гайки барашки, как у меня, совсем не трудно, единственно, что мне показалось не очень удобным это недостаточно большой вырез в обшивке, он несколько стесняет действия и еще, я для подстраховки, зафиксировал провод с клеммой от возвожности его западания за обшивку багажного отделения.
У заруля на замену лампочки ушло 5 минут 33 секунды, я время не засекал, торопиться мне было некуда, да и потом какая разница 4, 5 или 7 минут, ну пусть будет 10-12, что из того? Если задаться целью, то эту операцую можно выполнить значительно быстрее чем за 5 минут 33 секунды, но я не вижу в этом смысла!
Полностью согласен, +1.
С барашками - проще не бывает.
Тут скорее не про АвтоВАЗ, а про его диллеров, а точнее про автосалоны и в этой части соглашусь с зарулем, так как сам с большим трудом добился теста Калины с 1,4 в 2008г, а вот Рено Логан без проблем, что есть то есть!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Тут скорее не про АвтоВАЗ, а про его диллеров, а точнее про автосалоны и в этой части соглашусь с зарулем, так как сам с большим трудом добился теста Калины с 1,4 в 2008г, а вот Рено Логан без проблем, что есть то есть!
Не нашел в списке официальных дилеров указанного в статье.
Так и я о том же. К тому же вместо двух только в один салон пошли.
В случае честной статьи АвтоВАЗу можно было бы применять какие нибудь санкции к нерадивым дилерам.
А так просто неадекватная статья. Без последствий для дилеров.
Цитата:
Сообщение от Dron629
Так и я о том же. К тому же вместо двух только в один салон пошли.
В случае честной статьи АвтоВАЗу можно было бы применять какие нибудь санкции к нерадивым дилерам.
А так просто неадекватная статья. Без последствий для дилеров.
Что привязались? Статья как статья. Как относились салоны к клиенту как к говну, так и относятся. Не один ВАЗ этим грешен. На иномарки очереди по полгода, клиентами дорожить нет смысла.
В декабрьском номере две статьи про вазовские машины, и все хвалебные. В одной хвалят Гранту, а в другой сравнивают Приору и Лацетти универсалы и делают выбор в пользу Приоры.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Будете смеяться, но весной 2010г. записался на тест-драйв Логана, сказали: "приходите, машина свободна". Пришел, а машины нет!
Записался на тест-драйв Калины, и успешно его прошел (правда тот дилер АвтоВАЗа больше тест-драйв не предлагает).
Цитата:
Сообщение от Кот Пихто
в другой сравнивают Приору и Лацетти универсалы и делают выбор в пользу Приоры.
Хвалебности в статье нет: просто автор был чужд слепой ненависти к ладам и выбрал более практичный вариант- Приору, со всеми его недостатками.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Будете смеяться, но весной 2010г. записался на тест-драйв Логана, сказали: "приходите, машина свободна". Пришел, а машины нет!
Записался на тест-драйв Калины, и успешно его прошел (правда тот дилер АвтоВАЗа больше тест-драйв не предлагает).
Хвалебности в статье нет: просто автор был чужд слепой ненависти к ладам и выбрал более практичный вариант- Приору, со всеми его недостатками.
Согласен, просто автор адекватный и практичный человек, и не молится на слово "иномарко".