Как там поло седан колесит дороги наши? Владельцы напишите. А то машинка мне понравилась, как вариант замены рассматриваю
На полоседан.ру(английскими) зайди, почитай сравнение с солярисом и логаном, там кто обеими владел есть.
У меня пробег маленький, единственое что нерадует - шумный двигатель.
На полоседан.ру(английскими) зайди, почитай сравнение с солярисом и логаном, там кто обеими владел есть.
У меня пробег маленький, единственое что нерадует - шумный двигатель.
А я логан и солярис не рассматриваю, мне не понравились. На этом форуме просто часто бываю, поэтому в ветку про сравнение машин часто захожу. Вот и интересно читать как ведет поло себя, на тот форум уйду когда куплю поло)
Как там поло седан колесит дороги наши? Владельцы напишите. А то машинка мне понравилась, как вариант замены рассматриваю
Конкретный вопрос-конкретный ответ!)))
На Поло с апреля 2013. Комплектация- "комфортлайн, механика! Пробег около 16000 км. В январе прошел ТО-15000 (работа+их расходники=5600 руб). Где то с 10000 км (примерно) стал слышать слабые побрякивания в подвеске при езде по кочкам.Особо не напрягало, тем более уже предполагал, что это подушка двигателя. На ТО-15000, заменили подушку КПП по гарантии. Дефект изчез. Больше проблем не было.
Что касается впечатлений..Если так..на вскидку:
+ Управляемость. Очень точно рулится.
+ Подвеска. В меру жесткая. Довольно энергоемкая. Это конечно не Калина и требует большей аккуратности, но все же очень неплохо, а на трассе-отлично.
+Двигатель. Хорошо тянет во всем диапазоне. Очень неплохо с низов. Довольно экономичен. По трассе 5,6 -6 литров (в среднем) Город-8,5 (всреднем).
+Никаких вибрации нет на руле и рычаге КПП.
+Передачи КПП включаются четко.
-Шум от двигателя при интенсивном разгоне. Не критично, но все же..
-Долгий прогрев салона. В принципе, на трассе до -30 (при более низкой темп.ездить не приходилось)печка справляется на ура- с запасом, но в городском режиме хотелось бы большего.
-динамики в дверях, на мой взляд, совершенно никакие.
В целом машинка нравится. Есть и плюсы и минусы, как и везде.
Все это ИМХО. Удачи в выборе!
Последний раз редактировалось MegaBatt; 06.02.2014 в 08:42..
динамики в дверях, на мой взляд, совершенно никакие.
В целом машинка нравится. Есть и плюсы и минусы, как и везде.
Все это ИМХО. Удачи в выборе!
Просто добавь хорошие пищики вперёд. Стоковые динамики не такие-уж плохие, просто не хватает качественных высоких частот. в ПолоХэтче, кстати, даже при наличии стоковых пищалок в стойках звук очень посредственный.