Хороший вопрос, как стучат поршня и как стучаг гидрокопменсаторы?
Добавлено через 25 секунд
Это мой первый авто, так что по звуку я не силен
Тогда обратись к дилеру.
Гидрики издают звук похожий на цокотанье. Поршень издаёт именно стук. В общем - если не знаешь как должно звучать - обратись к мотористам знакомым. Если они подтвердят стук поршневой - тогда надо ехать к дилеру и настаивать на замене поршневой. Или двигателя целиком.
Кстати, ты уже пробовал исключить шум от сцепления? Когда выжимаешь педаль - шум остаётся?
поло на механике неплохой вариант, как замена калине, но стоит конечно подороже.Где-то штук 500 нужно на самое необходимое - хотя бы на кондиционер и подогрев лба.
Я себе хотел тоже покупать поло седан, но появилась гранта спорт в итоге остановился на ней.
динамики в дверях, на мой взляд, совершенно никакие.
В целом машинка нравится. Есть и плюсы и минусы, как и везде.
Все это ИМХО. Удачи в выборе!
Просто добавь хорошие пищики вперёд. Стоковые динамики не такие-уж плохие, просто не хватает качественных высоких частот. в ПолоХэтче, кстати, даже при наличии стоковых пищалок в стойках звук очень посредственный.
что спецы скажите, токо без юмора, а факты...... что будет дешевле в обслуживании: поло-седан, гольф, солярис, i30, круз, фокус.... и если кто в курсе, на сколько?
что спецы скажите, токо без юмора, а факты...... что будет дешевле в обслуживании: поло-седан, гольф, солярис, i30, круз, фокус.... и если кто в курсе, на сколько?
Странный подбор авто стоимостью от 450 до ляма с хвостом за топовые комплектации. Ты бюджет сначала определи, а стоимость обслуживания от аппетитов ОД да знаний владельца зависит.
Обрати внимание еще на Джетту и Октавию: их за 600 с небольшим сейчас взять можно.