После просмотра этих замечательных картинок, думаю что теперь всем стало ясно, что Фабия с 1,2 для обычной езды нормальный авто, а Калина с приоромотором на гоночной трассе полный овощ! Каждому свое!
а теперь смотрим замеры "Ыталона", и начинаем понимать происхождение цифр выше
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Немного оффтоп, но похоже россиянам (или только зарублёвцам?) под "чери бонус" втюхивают ЗАЗ Форза, Запорожской сборки Чери идут со светлым салоном и немного другой формой верхней части торпедо.
Теперь по теме. По пути заехал сегодня в автосалон шкоды, хотел узнать, как попасть на тест-драйв, ибо никогда не сталкивался. Зашел, на меня 0 внимания, что в принципе не удивило, уже сталкивался с таким пофигизмом. Залез в фабию классик фэйслифт с 1.2, на меня 0 внимания. 113500грн, почти 14200у.е., что на ~1500у.е. дороже, чем пишут в инете. Сам пошел искать манагера. Нигде нет о_О Пошел в отдел сервиса, мужик за компом сказал, типа "ща найдем". Через 10 минут приволокли манагера. Стал распрашивать, как попасть на тест-драйв фабии, очень желательно с 1.2. На что получил ГЕНИАЛЬНЫЙ ответ: "вы что, порше покупаете? что там тестировать? берите, тогда и узнаете". У меня и мысли из головы куда-то делись 0_о Единственное что появилось на языке "ты вообще нормальный?!". Вышел, сел в калиномобиль и поехал дальше по своим делам, подумывая, каких же имбецилов берут на должности "в белых рубашечках"
Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.08.2011 в 08:55..
Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
Всё равно езда в экономичном режиме на каком-нибудь ВАГовском 1.9TDI получится экономней И куда приятней в обычном режиме И при этом всё равно будет экономней
Всё равно езда в экономичном режиме на каком-нибудь ВАГовском 1.9TDI получится экономней И куда приятней в обычном режиме И при этом всё равно будет экономней
Возможно, спорить не буду, но за ВАГовский 1,9TDI надо будет заплатить значительно дороже, чем за Фабию 1,2, к стати может к тому времени у нас на Фабию начнут ставить 1,2 турбированный.
БорисbIч, фабию 1.2 TSI давно делают, в исполнении scout, что-то в районе 700к рублей))) Лучше на 300 000рублей бензина накупить, и ездить на 1.4, чем покупать ЭТО) А с коробкой DSG вообще под 750к Это как солярис за 650 family, но это тем не менее солярис, со всеми вытекающими. Уж лучше какой-нибудь сивик 5д с 1.8 или фокус 2 2хлитровый на палке.