Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Согласен с этим, на этот раз написали более корректно, но меня удивляет, а зачем нужен эвакуатор, вытащи предохранитель ЭУРа и все, до дилера точно доедешь, а тут целую страницу занимает фото, где Приора на эвакуаторе, зачем? Не лучше бы более подробно осветь саму проблему, к примеру рассказали бы кто и где вкрывал ЭУР ит.д.
Каждый водитель Приоры обязан разбираться и знать где находится предохранитель ЭУРа?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Каждый водитель Приоры обязан разбираться и знать где находится предохранитель ЭУРа?
А что там знать, тем более это делали журналисты заруля! На Калине, есть блок предохранителей, открыл крышку вытащил предохратитель (он самый большой на 50 ампер) и все, а если ты на такое не способен плати бабки за эвакуатор!
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Будь у меня усилитель, я бы, наверное, поставил тумблер в цепь ЭУРа, т. к. он нужен только на парковке (и то не всегда).
Машина с отключенным усилителем хуже чем просто без усилителя, лучше сразу смотреть что берете, и все...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А что там знать, тем более это делали журналисты заруля! На Калине, есть блок предохранителей, открыл крышку вытащил предохратитель (он самый большой на 50 ампер) и все, а если ты на такое не способен плати бабки за эвакуатор!
Дык тут же все рассказывают что ВАЗы для тех. кто не хочет вникать во все сложности автомобиля, вот они и подошли с точки зрения простого потребителя, сломалась - вызвали эвакуатор. Нормальная потребительская позиция.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нормальная потребительская позиция.
А если у потребителя спустит на дороге колесо??? он тоже эвакуатор вызывает??? Или обладание автомобилем, причем не важно, отечественным или ино предполагает наличие все-таки небольших и определнных знаний, умений и навыков??? Или еще пример, потребитель дома новый телевизор каналы настраивает сам или мастера вызывает??? Итаких НОРМАЛЬНЫХ потребительских позиций можно привести кучу.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык тут же все рассказывают что ВАЗы для тех. кто не хочет вникать во все сложности автомобиля, вот они и подошли с точки зрения простого потребителя, сломалась - вызвали эвакуатор. Нормальная потребительская позиция.
Не смеши! Предохранители все (кроме блондинок) меняют сами, не зависимо от марки машины. Менять лампочки, предохранители и свечи (даже не говорю о замене масла в двигателе) это святая обязанность каждого водителя (естественно, кроме блондинок). Только не говори, что расчет у них был именно на блондинку, иначе зачем они почти в каждом журнале устраивают тест на ремонтнопригодность авто!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
А если у потребителя спустит на дороге колесо??? он тоже эвакуатор вызывает??? Или обладание автомобилем, причем не важно, отечественным или ино предполагает наличие все-таки небольших и определнных знаний, умений и навыков??? Или еще пример, потребитель дома новый телевизор каналы настраивает сам или мастера вызывает??? Итаких НОРМАЛЬНЫХ потребительских позиций можно привести кучу.
Золотые слова! Нельзя же все доводить до абсурда, это мы так все совсем разучимся делать!
Цитата:
Сообщение от Fanat63
эх всёб ничего но косяки с эуром всёж бывают...на приорофоруме парнишке с Саратова я помогал купить приору/седан в кредит...выбрали/оформили..забрал он её всё нормально...через несколько месяцев он мне позвонил и в разговоре узнаю что у него казус вышел с приоркой..шел он по кольцу на скорости по внутреннему кругу и у него э.у.р сработал влево сам и закусил..он въехал в бордюр высоченный..бампер расколол..колесо квадратное..вобщем эур заменили на гарантии а машину каска отремонтировала...вот такой был у него эур..машинка 10г.в
Твой пост портит всю идилию некоторым товарищам, т.е. разрушает миф, что ЗР ...болы и вруны))
Видишь, пост даже не заметили, и дальше пошли обсуждать, что ЗР все врут и врут.
А вот если бы ты написал, что через пятые уста слышал про какую-то Приору, то обязательно сказали бы, что это через пятые уста натрындели там и этого не может быть))
Попахивает двойными стандартами, однако- не находишь?! :-))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
Твой пост портит всю идилию некоторым товарищам, т.е. разрушает миф, что ЗР ...болы и вруны)) Видишь, пост даже не заметили, и дальше пошли обсуждать, что ЗР все врут и врут.
Скажи пожалуйста, если у тебя, на твоей Калине (не дай бог конечно) откажет ЭУР ты будешь вызывать эвакуатор или нет?!
Цитата:
Сообщение от ivas
Видишь, пост даже не заметили
Заметили ! только он похож на очееень рание зарулёвские росказни ,первая волна нигатива.Надоело просто. Сколько раз у меня ЭУР выключался на ходу , ехала машина куда надо мне. Устройство простое , два датчика сравнения , любая ошибка , выключение.
Сообщение от БорисbIч
Скажи пожалуйста, если у тебя, на твоей Калине (не дай бог конечно) откажет ЭУР ты будешь вызывать эвакуатор или нет?!
Ты правила давно читал? С какими неисправностями можно доезжать до СТО своим ходом, а с какими нельзя-помнишь? Там же не просто предохранитель вырубило (без которого хотя бы практически можно ехать со станд. без усиления рулем, там косяк непредсказуемый и серьезный).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Последний раз редактировалось ivas; 02.01.2012 в 20:45..