Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2012, 22:23   #541
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Так и я об этом! А ivas то молчит, а сначал так грамотно масло в огонь подливал, мол посты мы игнорируем!
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение..
или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
у меня если эур и отключался пару/тройку раз на стоячей почему то машине то я об этом вообще не пишу...ну глючил и фиг с ним..на ходу в прошлом году в определенном положении руля немного закусывал и тож фиг с ним...в остальном на свои 235тыр стоимости автомобиля нормально и безгеморойно.
а вот если и были случаи отказа и заклинивания эур то не стоит это мимо ушей пропускать и петь лишь оды о том что калинки кто то хочет очернить..че ищете врагов там где их нет.
если смогу то найду конкат человека с саратова кто купил машину с моей помощью чтоб мой пост не смахивал на бредятину..а то и слова нельзя сказать о том что в машине калине может вообще что то сломацца..не находишь Борисыч..скока раз просил тебя не применяй двойных стандартов..любая железяка может сломатся когда ей вздумает..к тому же мы вообще не говорим о массовом каком то браке эура.
Старый 02.01.2012, 22:29   #542
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™

дядя Витя, хотел тоже о этом написать, даже без ЭУР (после его выключения с работы ) наблюдаю такие рывки , больше вправо , правда когда газку передашь, согласен на все 100
Старый 02.01.2012, 22:31   #543
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
какова масла та? просто прокомментил в отличии от тебя мое сообщение.. или ты меня к троллям приписываешь? за то что я просто рассказал что случилось у чела на приоре которую я продавал/оформлял и знаю/видел лично?
Лампадного, да будет тебе известно! Я тебя троллем не называл, а вот меня назвали! Более того я вполне верю твоему рассказу сломаться может все, что угодно, но вопрос в том, как это все преподнести! И зарулевцы сделали это просто блестяще!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 22:33   #544
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

БорисbIч, откуда там на дороге кто разбирал- только ЭМУР скосячил или в сочетании с карданчиками или с рейкой. И правильно люди вызвали эвакуатор, они же в городе были, а не в тайге. После такого, правильно Гагаринец сказал, и штаны сухие не помешают.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 22:38   #545
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Борисыч..скока раз просил тебя не применяй двойных стандартов..любая железяка может сломатся когда ей вздумает..к тому же мы вообще не говорим о массовом каком то браке эура.
Ты про какие двойные стандарты, где ты их увидел? Я пишу челу, что если сломался ЗУР, ты что будешь делать? Выдернешь предохранитель или вызовешь эвакуатор, а он меня троллем называет, ну детский сад какой то!
Старый 02.01.2012, 22:42   #546
Южная группировка

Вес репутации: 22 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Fanat63, прошу найди чела, пусть напишет .что у него там "закусило" Сколько я пытался снимать и "чинить" эур и где может чего """"" закусить """"" не видел. Если только не развалится шестерня на валу от руля ,которую крутит сам редуктор. Убери эту шестерёнку как на 9 ке будешь кататься, как у меня сейчас.
Старый 02.01.2012, 22:48   #547
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
БорисbIч, откуда там на дороге кто разбирал- только ЭМУР скосячил или в сочетании с карданчиками или с рейкой. И правильно люди вызвали эвакуатор, они же в городе были, а не в тайге. После такого, правильно Гагаринец сказал, и штаны сухие не помешают.
Штаны может быть, а эвакуатор вряд ли, так как кроме глюков ЭУРа в описанной ими (спецами заруля) ситуации ни чго другого, кроме ЭУРа (так как самопроизвольное вращение руля это только его косяк, а карданич и рейка сами по себе вращать руль не могут) быть не могло!

Добавлено через 3 минуты
Fanat63, скажи пожалуйста, (спрашиваю тебя как работника завода) а у вас на заводе ни чего не слышно про описываемый зарулем случай?!
Старый 02.01.2012, 22:53   #548
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
То что можно ехать об этом тебе даже в официальном салоне скажут и ты бы выдернул предохратитель и спокойно бы доехал бы до СТО, а мне тут пытаешься сказки рассказывать, тролем меня называешь, не хорошо, не красиво, стыдно!
Тоже мне нашел кого в пример ставить.

Есть ПДД, они эти требования выполнили... дык а что ты хотел, чтобы они всей стране пример обратный показывали, как нужно ездить с неисправным рулевым управлением (пусть и формально неисправным)?! Это же СМИ с многомиллионным тиражом, а не колхозная газетенка.
Насчет тролля: перечитал всю перписку партийную)) и догнал, что не прав был- извини- вспылил не в тему (уже исправился,т.е. удалил). Так получилось, что немного я в другой плоскости мыслил и ошибочно думал, что твоя моя не понимает :-)) Извини- был не прав.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 02.01.2012, 23:00   #549
Южная группировка

БорисbIч, Ты , что всерьёз вериш, что "собиратели рулей" поставили левую микросхемку и это так всё пройдёт ? думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
Старый 02.01.2012, 23:03   #550
Забанен

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Есть ПДД, они эти требования выполнили... дык а что ты хотел, чтобы они всей стране пример обратный показывали, как нужно ездить с неисправным рулевым управлением (пусть и формально неисправным)?! Это же СМИ с многомиллионным тиражом, а не колхозная газетенка.
Ты ППД не прикрывайся, если выдернут предохранитель, то считай, что у тебя нет ЭУР и ПДД тут ни при чем. А вот, что СМИ тут я с тобой согласен, как красиво они еще и Калину в кадр поместили, это не случайно!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
БорисbIч, Ты , что всерьёз вериш, что "собиратели рулей" поставили левую микросхемку и это так всё пройдёт ? думаю сейчас с ВАЗом такие исполнения не пройдут,это закидон на Гранту и "вторая волна."
Так ясный перец, я на это и намекал, когда задавал вопрос про то, кто вскрывал ЭУР и откуда взялась родная плата.
Закрытая тема

Метки
авторевю, за рулём