Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
какого люкса надо купить по твоему чтоб не рвать .опу? неужто калину.
ну про калину это твои выдумки, а то что при наличии денег на люкс народ предпочитает взять машину классом выше и пускай не люкс, а по минимуму + кондюк(а иногда и без него) - это факт.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
потом ты сказал что это любя про свой народ так сказал.
я это сказал не потом, а в одном посте. пост #414
Цитата:
Сообщение от fursiq2
если человек может позволить себе люксовую комплектацию, он обязательно, натянется, займёт денег, порвёт ж....., но купит, барабанную комплектацию автомобиля классом выше! ничего, зато мы люди хорошие!)))
я же не виноват что мне потом пришлось тебе дополнительно объяснять, что под словами "люди хорошие" я имел ввиду - люди хорошие. а под фразой "мы люди хорошие", я имел ввиду граждан моей страны
Цитата:
Сообщение от Fanat63
я не считаю что кто то порвал .опу кредитнувшись на машину за 550 вместо калины за 400.
т. е. ты хочешь сказать что тебе не нравится когда святое действо взятия 150тр в кредит, называют "порвать жопу"? ну не нравится и не нравится, чего так разоряться то?
Цитата:
Сообщение от Fanat63
па-ра-ллель-но)))
аналогично
Цитата:
Сообщение от Fanat63
нравится тебе твоя машина- отлично.
если другому владельцу точ такая не понравилась- отлично.
это ты так из за бонуса оскорбился? а то я вроде больше никого не поносил?.... а, не ещё сказал что непонимаю целевую аудиторию эмгранда.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
не надо срач разводить если кто то думает не как ты.
ну ты в этом плане куда более продвинут
Последний раз редактировалось fursiq2; 04.10.2012 в 02:55..
фурсик успокойся и удовлетворись..пусть твои изречения будут последними и самыми верными..смысла словесного не вижу с тобой спичевать..ди и не прав я во всем т.к ветка не для меня оттого что машина моя дороже 450 тыров..каюсь во всем братья.
пы.сы- фурсик прав во всем..Я порвал .опу.я не купил калину и занял денех на спортягу..извините меня.далее тут без меня братья.
Аминь...
Даже и не думай.
ну полезного от меня други вы ничего не услышите же..секту яж сменил.значит про калину и 4г владения говорить уже немогу.
да и .опу порвал в итоге.
могу лишь теперь в новостях про завод писать да и в моей ветке про содержание иносранки моей.вот скоро проеду 15тык и подготовлю отчет о тратах своих.
да и .опу порвал в итоге.
могу лишь теперь в новостях про завод писать да и в моей ветке про содержание иносранки моей.вот скоро проеду 15тык и подготовлю отчет о тратах своих.
Ну так полезные и конструктивные замечания и нужны...
Типа , вот в моей новой секте зашибить то-то и то-то.А у всяких опель,лексус,мерс,логан ...(нужное подчеркнуть) ну вообще фигово с этим .
Даже в калине было лучше.
Мы-же недостатки тут выискиваем , про достоинства нм дилеры и так наврут!
Вроде по размерам, комплектации машинка похожа на Калину, с ценой тоже порядок.
Кто что знает плохого - хорошего, делитесь пожалуйста.
Мнение брата сектанта или бывшего участника нашей секты мне лично очень интересно, думаю что и не только мне.
вюв, мне желешка понравилась. минусов объективных сказать не могу, все минусы что для себя нашёл скорее из области религии: китай, отзывов мало, когда калину покупал мк кроссов было мало, а как то не хочется ездить на машине которой в городе 5 штук. но с тех пор их армия выросла, теперь встречаю постоянно. ездить - не ездил, тут ничего сказать не могу, но как сделана понравилось
если бы не засилие вазов на кавказе(хотя некоторые говорят что их тут вообще нет), то может быть и купил бы желешку
Мнение брата сектанта или бывшего участника нашей секты мне лично очень интересно, думаю что и не только мне.
Смотрел его 2 раза. Даже чуть было не купил. С кожанным салоном и полном фарше он выходил около 420 т.руб. Внутри не так тесно, как в других китайцах (Чери-Вери , Чери-Бонус). Зазоров ,щелей ,которые бы резко бросались в глаза, не было обнаружено. Разве что резиновые уплотнители на дверях как то косо стояли, не было уверенности в их добротности. Двери закрывались с третьего хлопка. Запах в салоне , ну не сказал бы что резкий, менеджер показал вторую машину, у которой его почти не было. С его слов, просто с открытыми окнами машину держали около месяца. Что касаемо запчастей- менеджер уверял, что всё можно купить у них, или через них в течении 2-х недель. Многое в наличии есть. Правду сказал или соврал, не берусь судить. Автомобиль произвёл приятное впечатление. Отзывы почитал, ну на литые диски жалобы были, что уж больно они хиленькие, ну и там сям по сверчкам будто.
Почему не купил- просто не рискнул, мои тараканы . Предпочёл проверенное. Как второе авто думаю купил бы. Но второе авто есть пока.
У меня такой пепелац. До него Киа-рио была. По сравнению с ней не на много отстает в качестве исполнения. Брал за 373 ровно год назад. Привлек высоким дорожным просветом.