Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
блин вазу вот проще пареной репы взять например лифтануть на 3см например калину универсал..обвесить по кругу черным пластиком аля черри индис и воткнуть аутомат..вот вам таункросс..400 брать будут влет..ну почему не делают?
на самом деле. калина кросс тупо с передним приводом Пластик а-ля шкода скаут и ему подобные ВАГи. И видок бы получше был и востребованность выше. Релинги в базу+ диффер как на новых газелях с электроблокой до 40 км/ч(на ГАЗе такой дифер + 12000 руб )
Тут я понял мы несколько говорим о разных вещах.
-----------
А чем тебе Ауди80 бочка было не авто?! До сих пор в нормальных руках ездюкает. А наплыв из зарубежья практически любого инохлама родом из 80-ых из-за которого до сих пор слово Ыномарко ассоциируется с надежным авто?!- разве не показатель? Да и наши ,шедшие за рубеж, неплохи были.
Сам слушал в 92-ом хвалебности от хфранцуза гоняющего на жабячей восьмерке по городу ПОрижу.
а чем тебе пустой Гольф или А3,на деле прямой аналог а4 ненадежный авто ,ценой!?
и не забывай авто пусть локально собранное в РФ это др авто,сравнивали Каптиву купленную в РФ и в РБ собранную для Европы
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а была бы тема...народ брал бы..
а так или жди х-рэй или степвэй с индисами.
никто не будет брать Ваз
изучал недавно коммерческий транспорт ,народ берет Дачию Логан сарай из за бугра разницей с новым Ларгусом 30-50тр,но не Ларгус)
а чем тебе пустой Гольф или А3,на деле прямой аналог а4 ненадежный авто ,ценой!?
Так в том и дело,что акромя фольца ( и то под призмой не сильного разбирательства) и придумать -то нечего.Тем более взять кузов энтого и того немца...А авдотьи уже совсем не те... А уж ценник...
+ очень сильная зависимость от сервисов в следствии более сложной электроники родом из Китая уже и не только на дешевые авто.Я бы больше сказал - езда щас на навороченном,сверхнадежном дорогом авто не должна происходить далее 100 км от населенных пунктов и самые надежные должны быть в реалиях эвакуаторы
Цитата:
Сообщение от Павел11193
и не забывай авто пусть локально собранное в РФ это др авто,
Об чем и речь ведется! Или ты только словами по отдельности вычитываешь?! ведь получается не они приносят качество,а наоборот учатся у наших делать некачественно...
Так в том и дело,что акромя фольца ( и то под призмой не сильного разбирательства) и придумать -то нечего.Тем более взять кузов энтого и того немца...А авдотьи уже совсем не те... А уж ценник...
+ очень сильная зависимость от сервисов в следствии более сложной электроники родом из Китая уже и не только на дешевые авто.Я бы больше сказал - езда щас на навороченном,сверхнадежном дорогом авто не должна происходить далее 100 км от населенных пунктов и самые надежные должны быть в реалиях эвакуаторы
Об чем и речь ведется! Или ты только словами по отдельности вычитываешь?!
не согласен с тобой ,много надежных авто сейчас ,просто надо уметь выбирать,а ненадежные нужны тем,у кого небольшие пробеги ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от glot
ведь получается не они приносят качество,а наоборот учатся у наших делать некачественно...
блин вазу вот проще пареной репы взять например лифтануть на 3см например калину универсал..обвесить по кругу черным пластиком аля черри индис и воткнуть аутомат..вот вам таункросс..400 брать будут влет..ну почему не делают?
На этот счет есть поговорка:
Пока гром не грянет - мужик не перекрестится! Вот ровно тоже про ВАЗ. Вот что мешает выпустить Х-Ray. Пусть с движкой 1.6 форсированной грантовской до 120 кобыл. Кросовок есть кросовок. Тут что 120 кобыл что 240. Без разницы когда стоишь в пробках. я бы первый за ним встал в очередь в салоне. честно! Но обидно млять что теряют покупателей по глупости, скупости и мздоимству.
А я с тобой! Да и производитель со мной тоже в редких случаях ...Ну хотя бы по тому,что много стало двигунов с цепью с отказом от ремня....Но и это лишь то,что авто щас направленно больше на безопасность с ограничением надежности и большим привязыванием к обслуживанию.
Да успокойся ты...Реальность такова во всем - зачем делать надежное когда можно и нужно сделать так,что бы уложиться в рамки эксплуатационного периода ,приближаясь к гарантийному.Отсюда и увеличение сроков гарантии.В будущем наверно будет на всё гарантийный срок лет на пять приравнен к сроку службы и дальше утилизация со сбором бабла...
А я с тобой! Да и производитель со мной тоже в редких случаях ...Ну хотя бы по тому,что много стало двигунов с цепью с отказом от ремня....Но и это лишь то,что авто щас направленно больше на безопасность с ограничением надежности и большим привязыванием к обслуживанию.
Да успокойся ты...Реальность такова во всем - зачем делать надежное когда можно и нужно сделать так,что бы уложиться в рамки эксплуатационного периода ,приближаясь к гарантийному.Отсюда и увеличение сроков гарантии.В будущем наверно будет на всё гарантийный срок лет на пять приравнен к сроку службы и дальше утилизация со сбором бабла...
ты так рассуждаешь о надежности как будто в 80ые имел ино
если проведу тебе ликбез о авто тех времен,т.к жил в РБ и первым авто был Сьерра 3х дверный 5годовалый,то поймешь,что не все так плохо
Писал по старую ( 3года назад ), за базар отвечаю.
После девятки было конкретно тесно и неудобно ногам.
В старой Авео тесно только сзади. Спереди вполне просторно, не хуже чем в Калине.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от MadBug
Солярис мне не нравится по разным причинам, и, я так наслышан, косяки с управляемостью, и грузоподъемностью на нем так и остались (без пруфлинков)
Пока остановился на 3 авто: ................. Киа Рио хэтч.
Так-то Рио это тот же Солярис. И если не нравится грузоподьемность Соляриса, то у него уже стоит третий вариант подвески с более жесткими задними пружинами и передними и задними аммортизаторами. У Рио вариант подвески второй, только с новыми задними аммортизаторами. Так что в плане грузоподьемности и устойчивости на высоких скоростях Соляра уже предпочтительней чем Рио.