valeriy236, У тебя изначально машина была Е3 же !так вот там два одинаковых ДК должно было быть установлено на катализаторе .если ДК1(УДК) приказал долго жить ,то его можно заменить вторым ДК(ДДК).И посмотреть диагностикой на его работу .если заработает ,то оставляем его на месте управляющего ,а на место диагностического, ставим вышедший из стророя ДК ,он будет как заглушка в катализаторе !
А так конечно ,новый ,да,стоит сейчас марсианских денег !Наш Дк Бош ххх-537 !
на выходных устроил проверку
Реле нет((((((
Под капотом вроде нащупал резистор... но не уверен... однозначно скажу, отверстия там нет.
что нужно сделать с проводкой, что реализовать малую скорость вентилятора охлаждения?
Андрей710, У меня сейчас коллектор без катализатора с одним отверстием под датчик.Сейчас был у другого электрика,сказал ,что завтра проверит оба ДК,сделает диагностику и если нужно перепрошьет на Е2. По поводу отключения обоих ДК,он хмыкнул и с ходу назвал имя,того "светилы".Утром еду,обязательно отпишусь!
что нужно сделать с проводкой, что реализовать малую скорость вентилятора охлаждения?
1. установить реле
2. вывести провод от разъема ЭБУ к реле
3. протянуть провод от реле к резистору вентилятора
4. установить разъем для подключения проводов к резистору (я брал здесь: Разъём оригинал Delphi 12052613 (Резистор вентилятора Калина) 200,00 РГ-30)
5. ну и, естественно, всё это правильно подключить...
ЗЫ: у меня резистор стоял, но проводки к нему не было...