Да я вобщем тоже не жалуюсь на печку. Меня температура устраивает не мерзну и пассажиры не мерзнут стекла все чистые всегда. ПЕРЕМЫЧКА ЭТО то что раньше шло на подогрев дроссельного узла а сейчас просто соеденяет подачу с обраткой? На каких калинах этой перемычки уже нет? глушить я думаю проще простым пережатием шланга (видел где то такие зажимы) в газосварке гдето.
так на новых калинах этой перемычки вообще нету, а байпасный канал нужен для циркуляции жидкости по малому кругу плюс через этот канал омывается термоэлемент до открытия большого круга. На гранте, например, сделан весь малый круг через радиатор отопителя, но там термостат другой
Тут наверно надо понять только одно. на каком уровне находятся верхние точки в Гранте где скапливается воздух. Возможно эта перемычка нужна в калине чтоб помпа хватанула тосола для циркуляции при заливке в пустую систему? а в последующем эта перемычка не нужна и это очевидно. Пойду в магазин смотреть хомуты чтоб ее пережать.
ПЕРЕМЫЧКА ЭТО то что раньше шло на подогрев дроссельного узла а сейчас просто соеденяет подачу с обраткой? На каких калинах этой перемычки уже нет? глушить я думаю проще простым пережатием шланга (видел где то такие зажимы) в газосварке гдето.
Верно.
Нет ее на новых с Е-газом.
Простым пережатием, наверно, не надежно. Шланг там так себе. Лучше заменить шланг и вставить в шланг, например, шпильку м10 или м12.
Тут наверно надо понять только одно. на каком уровне находятся верхние точки в Гранте где скапливается воздух. Возможно эта перемычка нужна в калине чтоб помпа хватанула тосола для циркуляции при заливке в пустую систему? а в последующем эта перемычка не нужна и это очевидно. Пойду в магазин смотреть хомуты чтоб ее пережать.
еще раз напишу на машинах последнего выпуска ни перемычки ни штуцеров НЕТУ