Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от alf2004
приора с таким движком 200 идёт по спидометру калина тоже должна
ну калино сарай тяжелее на 30 кг, и вроде как калина более квадратна по сравнению с приорой.. А так то да я тоже слышал что разгоняют их до 200, но мне это кажется фантастикой. Погрешность спидометра при этом уже будет серьезной. Но думается 180 должна бы набрать легко..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Mikka Hakkanen » 12 май 2011, 16:29
И я разочаровался , еще два года как.
Категорически не понравилось: Сиденья- неудобные для дальних вояжей, печка- холодная в ноги зимой и жаркая летом, тормоза- обязательно нужен АВС, без него легко срывает в юз.
Ну и то что машину продают без конднея это вообше преступление перед потребителем в сочетании с греющей все и вся печкой летом даже нежарким- просто попа..
А так машина вполне приличная, несмотря на непривычную внешность.
секундочку Это же наш гость и тролёк Мика Хаккенен годик назад нам с пеной у рта доказывал, что логан - класс и супер авто
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Не приврал. Дело в другом: зачем ввязываться в бессмысленное состязание людей, которые пытаются друг другу доказать свое превосходство?
Не такое уж он и бессмысленное это состязание, а точнее я сказал бы противостояние, мне это трудно объяснить, поскольку ты, хоть и продвинутый, но все же еще новичок! А соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты, от того и острота споров в этих темах!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
соперничество Калины и Логана уходит своими корнями глубоко в историю форума, ведь Калина и Логан прямые конкуренты
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Ну вы же не продавец, а покупатель... О какой конкуренции идет речь? Вы на Калине ездите? Так зачем вам ее от кого-то защищать, вы же уже однажды сделали выбор в ее пользу. Или вы хотите кого-то другого убедить купить именно Калину?
Убеждать кого то дело не благодарное, а вот защитить свой выбор от людей, которые необоснованно пытаются его (выбор в виде Калины) поливать грязью считаю своим долгом!