рассчитываю прочитать отзывы/дневник "из первых рук": свои ощущения
так Борисыч уже всё что мог тут написал: большой багажник, плавный ход, классный 6-ти ступ автомат.ну а раз человек зимою мало ездит и в морозы совсем не ездит, то какая ему разница замерзают или нет стёкла, заводится в -30 или нет, на то как машина рулится тоже ему фиолетово, главное плавность есть и удобное сидение. Ну и сама машина выглядит солидно так, как чемодан. Он сравнивает цифры двух машин, но видимо и половиною их ни разу не пользовался в жизни, потому как не надо.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сынок, тебя еще на свете не было и в помине, а я уже права имел и ездил на разных авто,
а на чём собственно таком вы могли ездить лет так 30 назад, в его возросте? Вам если не ошибаюсь, вы писали за 50, так что могу пологать, что было бы это в 80-тых. И окромя отечественного автопрома с выдающимися характеристиками вобщем то в стране и небыло ничего даже близкого к ЛГС так как же вы сравниваете свою и его молодость и хотелки относительно машин.что же вы ему в нос "сынком" тычете? Себя вспомните и скажите какую бы вы тогда выбрали машину.
Последний раз редактировалось vega202; 01.02.2014 в 00:18..
Данное послание для адвокатов Борисыча. Если бы вы повнимательнее читали тему, то заметили бы что весь это флуд начался собственно говоря с его подачи. А именно в тот момент когда его забанили на ЛГФ он везде к месту и ни к месту приплетать Гранту спорт с ее ценником (авто по большому счету мало чего общего имеет с массовой продукцией завода). И именно в этот момент здесь появился hoh вставший на защиту своего авто с не меньшим энтузиазмом , чем Борисыч за свое. Так что софорумчане в данном моменте у опонентов паритет.
PS Жалко конечно что Борисыч в холода машинку не юзает. Было бы интересно инфу от него получить.
Ох ты блин. Напишу тогда уже прямым текстом, удешевленные до нельзя (до гавенности) тонкие стекла, которые практически через одного у знакомых в заклеенных трещинах.
Аж до гавенности!))) Смешно уже читать про Ваших многочисленных знакомых на иномарках.
Триплекс он и в Африке триплекс. У вас в машине точно такой же "удешевленный до нельзя"
Если задаться целью и пройтись по спальным районам, то обнаружишь, что Вазов с трещинами в стекле не меньше.
Калиноф, смотря где пройти.. У нас на парковке всего 2 Калины, одна - моя, вторая такого же бедолаги)) Остальные ино и несколько "памятников" разных марок лохматых лет, и что-то нет трещин в стёклах на них))) ино всякие разные немцы, итальянцы, американцы, французы, японцы, разных лет от прошлогодок до 5-6 летних авто и ничего - все ок у них.
PS Жалко конечно что Борисыч в холода машинку не юзает. Было бы интересно инфу от него получить.
Может в выходные холодильник затарить все таки выезжает.Мне вот интересно как ведёт себя АКПП на морозе и после уличной стоянки что на Гранте-Калине что на Кобальте,да и сравнить было бы не плохо.Жаль Борисыч только в понедельник будет вместе с халявным инетом хотел бы узнать что он подразумевал в своем посте по поводу Кобальта не седана.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Может в выходные холодильник затарить все таки выезжает.Мне вот интересно как ведёт себя АКПП на морозе и после уличной стоянки что на Гранте-Калине что на Кобальте,да и сравнить было бы не плохо.Жаль Борисыч только в понедельник будет вместе с халявным инетом хотел бы узнать что он подразумевал в своем посте по поводу Кобальта не седана.
Ведет она себя на морозе так же как и все другие АКПП. Лично я градусов до 15 мороза никаких манипуляций с прогревом коробки не произвожу. Когда холоднее прогоняю рычаг селектора по всем положениям с задержкой в каждом на 10-15 сек. Потом начинаю движение, В коробасе стоит ограничение по включению 4й передачи на холодном агрегате. Все.
Потом начинаю движение, В коробасе стоит ограничение по включению 4й передачи на холодном агрегате. Все.
Делов то,ни каких шумов и завываний))) Насчет четвертой ты не включаешь или автомат сам не включает пока не прогреется.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Тока не надо говорить что они дешевы и что это не есть проблема.
Если оригинал то дорогие естественно. Но никакой проблемы нет. Трещины от прилетевших камней, это лишь дело случая, как на Калинах, так и на любых иномарках.
Читая вас, ощущения, что в Калинах бронестекла стоят)) Сам лично на Жиге и девятке лобовики менял. Причина банальна-скол и трещина от щелчка по стеклу.
Делов то,ни каких шумов и завываний))) Насчет четвертой ты не включаешь или автомат сам не включает пока не прогреется.
Ни шумов , ни завываний, ни пинков. Четвертую не включают сама коробка. Хотя в принципе я чой то последнее время по городу подсел на ОД офф кататься. Так пошустрее идет.