Нет, а мне Поло определенно нравится, если конечно предположить, что после установки новых поршней проблема стуков-бряков ушла.
Из минусов я бы отметил:
1. Двигатель довольно сильно "рычит" при активном разгоне;
2. Не работают стеклоподъемники при выключенном зажигании и прикуриватель;
3. Довольно высокая задняя полка. У меня возникают сложности при движении задним ходом (когда нужно например проехать приличное расстояние задним ходом по снежной колее).
4. Хотелось бы что бы салон прогревался побыстрее.
Это все конечно очень субъективно и не критично. Так- мысли.
Вчера поставил защиту картера и брызговики. Защита кстати отлично ставится, не выглядит чужеродно, как родная, снизу всё аккуратно теперь закрыто, не уменьшает клиренс. Обошлась в 1700 р. на авторынке. Брызговики поставил универсальные за 1200 р., смотрятся как родные. Теперь вроде всё укомплектовано.
Есть один минус - нет отверстия для слива масла ((
я коронкой рассверлил
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Брызговики поставил универсальные за 1200
как крепил? на штатные саморезы?
Добавлено через 2 минуты Dimaz1982, сетку еще на решетку поставь, радиатор сбережешь, соты в нижней решетке достаточно большие, у меня за 2000 км уже есть отметины на радиаторе
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Не работают стеклоподъемники при выключенном зажигании и прикуриватель;
стеклоподьемники это не беда, так же и на калине, а вот с прикуривателем неудобно.. очень неудобно
Спереди на 2 штатных самореза (по краю), плюс болтиком с гайкой и шайбами ближе к другому концу прикрепил к штатному подкрылку.
Сзади одним штатным (второй слишком высоко, не достаёт), плюс один чёрный саморез в бампер, и плюс также болтиком к подкрылку.
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от good62
сетку еще на решетку поставь, радиатор сбережешь, соты в нижней решетке достаточно большие, у меня за 2000 км уже есть отметины на радиаторе
Я брал брызговики Locker укороченные, что бы не цеплять за паребрики там крепеж в комплекте есть.
у меня новлайн... тоже на штатный крепеж
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Smitn
чем кусок локера.
скорее брызговик оторвет
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Да, на радиаторе уже есть отметины.
на калине я первые два года забил на сетку, а потом посмотрел радиатор и ужаснулся, две сильные замятины, одной немного не хватило для того, что бы радиатор потек, сразу поставил сетку... практически на всех современных авто ее надо ставить сразу... соты здоровые. На работе стоит ниссан альмера новая, так туда ботинок просунуть можно
стеклоподьемники это не беда, так же и на калине, а вот с прикуривателем неудобно.. очень неудобно
Соглашусь! Но вот то, что если забыл магнитолу выключить-она отключится минут через 30 сама, лампа в открытом багажнике гаснет минут через 10 сама -для меня большой плюс. Аккумулятор не разряжается в этом случае.
что если забыл магнитолу выключить-она отключится минут через 30 сама, лампа в открытом багажнике гаснет минут через 10 сама -для меня большой плюс.
так еще и плюсом, что вынул ключ магнитола погасла, завел она опять работает...
еще один плюс для меня это то, что магнитола родная имеется и можно выбрать на любой вкус, в салоне она не будет смотреться инородно, опять же подготовка имеется, включая неплохие динамики и антенну, коих в калине у меня не было