я имел ввиду, что брызговики изготовлены специально под крепеж родного подкрылка, никакого крепежа в комплекте не было, вывернул штатные саморезы поставил и завернул, так же как и родные на калине ставятся
так еще и плюсом, что вынул ключ магнитола погасла, завел она опять работает...
Вот вот...вроде и мелочь и ее как бы не замечаешь, а удобно. Ну и так плюс на минус-в целом впечатление от машины хорошее. Не могу да же, что то существенное назвать, что бы ну просто раздражало.))
Вот вот...вроде и мелочь и ее как бы не замечаешь, а удобно.
мне очень приятно было, что когда я заглушку на калине снял, там была уже подготовка для магнитолы и провода в дверях, а тут еще вдобавок, только установить голову
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от MegaBatt
Ну и так плюс на минус-в целом впечатление от машины хорошее.
впечатление добротности в авто есть, без изысков.... дизайн внутри скучный, это правда, но добротно собранно все, и не к чему придраться, все на своем месте, все удобно и изготовлено для комфорта
good62, В К2 уже и динамики во всех дверях стоят и антенна на крыше. Также имеется родная музыка с блютусом, usb, sd и сенсорным экраном в люксах, в некоторых нормах все тоже самое , но без экрана.
В К2 уже и динамики во всех дверях стоят и антенна на крыше. Также имеется родная музыка с блютусом, usb, sd и сенсорным экраном в люксах, в некоторых нормах все тоже самое , но без экрана.
да , я вкурсе... у второй калины внутри стало более приятно...
что собрано в Китае ( солярис и рио) к корейцам не имеет никакого отношения, и соответственно не имеет под собой надежности с технической точки зрения...
В целях ликвидации безграмотности:
1. Солярисы собираются ООО "ХММР" , HMMR , Hyundai Motor Manufacturing Rus , т.е. завод Хундай в СпБ!
2. Двигатель G4FC был разработан специалистами южнокорейской фирмой Hyundai / Kia motors специально с расчетом на покупателей, которые предпочитают динамичную и при этом еще и экономичную езду. G4FC представляет собой линейку двигателей Хендай / Киа моторс под названием Gamma.
3. Где бы не изготавливали комплектующие и не собирали авто - все имеет прямое отношение к фирме Hyundai и делается под ее чутким руководством и тотальным контролем качества.
Как-то так, доходчиво, надеюсь?!
Цитата:
Сообщение от good62
... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали
Ты за свой тренд 520т.р. (барабан с кондеем) ведешь речь?! Логично, сравни поло хтч и седан - очень удивишься и м.б. поймешь то, что я тебе тут пытался объяснить))
Цитата:
Сообщение от good62
надеюсь ты знаешь каким образом она меняется, когда зазор в клапанах уже не отрегулировать
Мне это не интересно, на мой век мне нового ХС хватит за глаза! А вот ты думай, а то глядишь, капиталка не за горами - полазий в инете про капиталку на 30тыщ у полоседана, ппЦ надежный, как двс194, у того хоть к 50 тыщ., не раньше иногда случается масложор и стук швейной машинки. Дас ауто говоришь, не-ее, спасибо, не надо!
Последний раз редактировалось AV58ru; 26.12.2014 в 14:25..
если уж ты об этом.. я тебе выделю специально для тебя
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Двигатель G4FC был разработан
изготовлен где?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Где бы не изготавливали комплектующие и не собирали авто - все имеет прямое отношение к фирме Hyundai
Цитата:
Сообщение от AV58ru
и тотальным контролем качества.
не смеши мои тапки, ты лично это качество проверял? я понимаю ты тут отстаиваешь свою святую веру, но хоть на тему посмотри
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Как-то так, доходчиво, надеюсь?!
нет, могу тебе еще раз написать если не дойдет...
и это тебе последнее. Я работаю и общаюсь напрямую с Китаем, со специалистами в области инженерных технологий, и знаю что, как и сколько стоит собрать в Китае... он бы не стоил 600 тык если бы качественно собирали двиг, все сейчас одноразовое, о каком еще качестве корейском ты будешь мне говорить. Про головку блока я надеюсь ты знаешь каким образом она меняется, когда зазор в клапанах уже не отрегулировать