ну жидковато оно, может чуть больше железа настругать
Будем считать мой эксперимент по "струганию"))) неудавшимся по причине зимы. Летом может быть что-то и случилось бы...
Мне кстати тут один парень отписывал негатив по поводу 30ток. Он еще из Ставрополья, там жарко.
Вот кусочек его письма (надеюсь он не против):
-короче слил первый раз как говорил предыдущий хозяин еще заводское,
залил эльф, отлично, не ело, потом попробовал кикс корейское, тоже все хорошо, потом лил ликвимоли самое новое зеленоватое флюоресцентное- на нем уже чуть начало подьедать, возможно я протупил- было лето- я залил 0-30, лил все масла синьку..
потом залил по советам роснефть синь- тоже все хорошо, поливал как и на ликви- примерно 0.5 литра,
потом 2 канистры узатойла появились, и пошло поехало- на долив за 10-12 тыс 3.5 литра.....выхлопная черная,
двиг разобрали ну и все в нагаре..2й цилиндр даже на клапанах толстенный нагар, поменял поршневую и вкладыши, заодно притерли клапана, ремень грм,шестерни, около 19 тыс.
в пт менял грм. сменил и гидрокомпенсаторы. осмотр показал что из 16 шт рабочих было только 8. купил комплект и поменял все. масло залил GM dexos2 5w30, так скажем вернулся на "круги своя"))) брал за 1400 ре + фильтр бош. гидрики замолчали