Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
К сведению - но только не Российской сборки с её косяками ..
Косяки встречаются в любом автомобиле за любые деньги. И российская сборка ничем не хуже европейской. При тех же обязательных проверках качества российский завод немного уступил только немецкому и намного обогнал испанский.
P.s. А что - Ладу Калину уже собирают не на АвтоВазе?! Или АвтоВаз переехал в Европу?!
А что - Ладу Калину уже собирают не на АвтоВазе?! Или АвтоВаз переехал в Европу?!
За Ф.Фокус-2 отдал 24 и потерял 6 при продаже и потеряные нервы и время в сервисе на доказывание что ты не верблюд(со сцеплением и бензонасосом не доказал) http://www.ladakalina.ru/forum/viewt...=asc&start=165 ... Калину брал за 8 потеряю максимум 1 с сервисом особых проблем не возникало ... Great Wall куплен за 8.500 проданза за 12 , навар составил 3500 , при посещение сервиса проблем вобще не было http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=141 ... Недавно куплен Симбо , предлагают продать на 2 тыс дороже чем брал ,была мелочёвка - в сервисе дико извинялись за причинённые неудобства ... так что не надо про европейское качество и европейское обслуживание ... Фокус за свои деньги вобще не должен иметь проблем ... а если что-то случится должны то они хотябы извинится а на деле всё наоборот.
Цитата:
Сообщение от qwerty123
большинство сводится к одному - сам не ездил, не имел, но машина г***о, т.к. у меня бабок на эту машину не хватило...
У многих сдесь на форуме Калина не единственный авто в семье ... есть и побагаче машины ... так что не надо считать чужие деньги.
Последний раз редактировалось Pepelac; 22.04.2008 в 14:47..
Это что ж за комплектация за 24 тыс. баксов?! Распиши, плиз. Даже не представляю ,что можно было в ФФ2 в 2005(6) году напихать на 24 тыс.$...
Судя по фото - это универсал, судя по колпакам - комплектация Тренд, судя по приборке - с механикой, судя по ручкам без хрома - машина куплена до середины 2006 года.
Заказал в сентябре 2006 (волшебное слово знаю ... поэтому и не ждал пол года ... с Ghia такой номер не проходит) ... получил октябрь 2006 ...Trend 2 литра ... механика ... впихнул практически всё от 16 литья и пакета безопасности №5 с радио пакетом (не самый лучший) ... включая пакет лучшей обзорности(не полный) с зимним пакетом(номера этих подзабыл) и полный электропакет и ABS естественно + всякие мелочи типо пепельниц.
Отказался от настойчивого впаривания менеджерами ... интерьера ... кожи и системы курсовой стабилизации и всякой мелочёвки типо ковриков .. сеток ... и всяких блестящик штучек типо ай-ля хром ... за что они плучили по ушам от дирекции. Диски на зиму с колпаками брал там-же из-за угроз о снятии с гарантии если диски не родные . Чего-то точно упустил :( .. из головы вылетело.
Если не было кожи(около 1000), ИВД(290), ксенона(980), поворотных фар(600), раздельного климата(390), еще 3-х подушек безопасности(580) и т.д., то уж точно не 24 тысячи, да и даже с ними - врятли...
Все, что вы перечислили стоит не так дорого - литье стоило около 500 $, ПБ№5 ~ 200$, музыка( скорее всего CD6000) - 420$ - (а литье+CD6000+ПБ№5 - большая скидка) , Улучшенная обзорность ~200$, Зимний - 400$, АБС -400$, Электропакет и пепельница - и так, даже амбъенте(минимальная комплектация) есть...
Или 24 тысячи были посчитаны вместе с КАСКО, ОСАГО, постановкой на учет, сигнализацией, защитой картера, зимней резиной и штамповкой для них? Тогда - возможно, так это и на Калину нужно и уж деньги за КАСКО, ОСАГО и ту же зимнюю резину с дисками и тут никто не вернет и не компенсирует....
Последний раз редактировалось qwerty123; 23.04.2008 в 10:09..
Pepelac, в принципе даже сейчас с учетом двух подорожаний Ваш форд стоит 24700у.е., думаю Вы просто ошиблись, но это не повод для дискуссий.
На сегодняшний день, да и вцелом с начала выпуска Фокус очень востребован на вторичном рынке, потеря цены у него одна из самых низких на вторичном рынке по отношению к цене приобретения.
Я считаю что Форды комфортней любого Ваза да и понадёжней будут и помощней двигателя у них есть и опций немало полезных ... Я к тому что не всё так гладко в ихнем королевстве ... Проблем не меньше чем у Ваза ... так-же протирается до дыр чехол рычага КПП и постоянно вываливающиеся пепельница в которую постоянно надо бодсовывать бумажку ... до непонятных сверчков и зазоров в обшивке и брызговиках ... до слабой шумоизоляции и до проблемной покраски ... Но зато есть имя на которые в основном и клюют потребители а потом удивляются ....
Последний раз редактировалось Pepelac; 25.04.2008 в 20:59..