Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
А чего они подтягивают? Гайку под 8-ми гранник которая?
Я даже рукой за усы шевелю - чувствую рукой небольшой люфт, правда мож сильно шевелю. ))
правильно, что сильно шевелишь. Так и проверяется. Люфтов быть не должно. Регулировка - внутренний шестигранник на рейке снизу. Ключ специальный нужен. Лучше брать усиленный. Регулировать по микрону с обязательной поездкой по щебню и т.п. Подлезть можно со стороны левой арки, на 16в вроде и сверху можно.
правильно, что сильно шевелишь. Так и проверяется. Люфтов быть не должно. Регулировка - внутренний шестигранник на рейке снизу. Ключ специальный нужен. Лучше брать усиленный. Регулировать по микрону с обязательной поездкой по щебню и т.п. Подлезть можно со стороны левой арки, на 16в вроде и сверху можно.
Эту методу ещё на зубиле опробовал. Спасип.
Но тут сам точно не полезу - пусть гарантийщики отрабатывают.
А так с ямы эту гайку очень хорошо видно, думаю и сверху неглядя можно руку подсунуть.
Купил недавно проехал пока 1200.все отлично и новый коробас и новая ходовая!(Жена сказала едет как иномарка) один минус на мой взгяд, стук при отбое передней стойки((((( что не могли убрать гребанний СААЗ((((