Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2010, 21:32   #1
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 19 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
элементарно, Ватсон
Покупатели же у нас всегда все знатоки и по дате на стекле тебе сразу скажут, что машина битая и стекла меняные, и даже то что стекла выпущены раньше самой машины их не останавливает
ВОт в том то и дело))у меня была до этого 14 была 2005 года...так вот у нее три стекла были 2004 года...так я зае*** объяснять каждому при продаже что так и было...в итоге с уценкой продал...вот такие пироги не хочу связываться опять...

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
у меня мартовская дыня, заднее боковое стекло одно 08 года, из-за это не брать такой цвет и машину меня не остановило, прежде всего ты её берешь для себя, да плевал я что думают перекупы и прочее...найдутся разумные люди и купят за сколько я захочу, все знают, где машину выпускали...

да и если битая, хозяин машины не будет ставить старые стекла, чтобы этот факт скрыть....где логика? =)
Я так понимаю это ВАЗовский бонус для ЛКС....или либо она собирается из остатнов обычных калин.....как так может быть я не пойму!!!!

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:09.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 15:30   #2
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

а меня уже достал сверчек в очечнике (думаю его приклеить намертво все равно не использую) и в обоих козырьках от солнца :(
Старый 11.05.2010, 15:45   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

гы и как год выпуска стекол сказывается на цене? ) или каждый год придумывают новые стекла
когда брал даже не смотрел на стекла если уж так стекла напрягают, то замени по каско
ибо машика кредитная каска обязалавка. и в 90% страховых стекла без ограничений меняют
Старый 11.05.2010, 16:11   #4
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 17 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
гы и как год выпуска стекол сказывается на цене? )
элементарно, Ватсон
Покупатели же у нас всегда все знатоки и по дате на стекле тебе сразу скажут, что машина битая и стекла меняные, и даже то что стекла выпущены раньше самой машины их не останавливает
spoilt вне форума   Вверх
Старый 11.05.2010, 22:19   #5
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 17 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ

а что странного? стекол просто видимо наделали в 08 году немеряно, до сих пор не кончились
spoilt вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 10:15   #6
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

Цитата:
Что-то никак не пойму. Выпустить динамичную машину и ВООБЩЕ без подушек? Это соответствует нормам (РФ, международным)?
а Вы изучите вопрос самостоятельно и отпишитесь. НО доподлинно извесно, что ЛАДА 4х4 (Нива), продается в Европе и будет продаваться минимум до 2014г. Что автоматически означает, что в требованиях безопасности прогрессивной Европы ПБ не значатся.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 10:39   #7
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11196-33-474
Изображений: 2
Вес репутации: 17 A.Koloshin не успел проявить себя
Отправить сообщение для A.Koloshin с помощью ICQ
У меня вчера произошла трагедия. В мою ЛКС 1,6 врезался ВАЗ 15й модели. Удар получился лоб в лоб. Могу вечерком скинуть фотографии места ДТп и машинки.

Ехал я по главной дороге со скоростью 45-50 км/ч. На встречу мне ехала 15шка и вдруг, прямо передо мной,она резко начала заворачивать во двор дома после чего произошел удар.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 04:11.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
A.Koloshin вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 10:50   #8
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 25 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от A.Koloshin Посмотреть сообщение
У меня вчера произошла трагедия. В мою ЛКС 1,6 врезался ВАЗ 15й модели. Удар получился лоб в лоб. Могу вечерком скинуть фотографии места ДТп и машинки.
сам-то цел? пристегнут был? какая скорость была при столкновении? какие повреждения? кто виноват? принимай соболезнования. железо не жалей, главное, что без жертв.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 13:52   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 DenisSL не успел проявить себя

Как вы думайте что может быть причиной неприятного запаха после выключения кондиционера ?
DenisSL вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 20:52   #10
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 20 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от DenisSL Посмотреть сообщение
Как вы думайте что может быть причиной неприятного запаха после выключения кондиционера ?
Как и у многих у меня тоже первые 5 сек после включения запашек идет потом проходит. На это я забил. Теперь понимаю, что наверное неправильно пользовался... "продувку" никогда не делаю. Спасибо FirMord
Если запах постоянно, то поищи по форуму. Читал что бывает пропускает уплотнитель крышки фильтра. Еще может быть что конденсат капает на войлоковую шумку под бардачком. Но, думаю тогда запах мокрой тряпки постоянно будет.

Цитата:
Сообщение от Sweeper Посмотреть сообщение
Коллеги, вопрос по кондею. С какой частотой у вас реле срабатывает? У меня такое ощущение, что фриона не хватает. Уж больно часто срабатывает. Да и охлаждает слабовато. Если направить поток на себя, то дует безбожно, можно застудить че нить. А если вверх, то как то не особо ощущается, а задние пассажиры и вовсе не понимают. Как то неправильно получается. А ведь самая жара еще впереди.
Реле тоже страбатывает довольно часто. Никакой логики в срабатываниях не заметил. Наверное ориентируется по установленной желаемой температуре в салоне, температуре снаружи и степени нажатия на газ. В мурзилке написано, что для того, чтобы не болеть нужно ставить в полождение "На стекло и в ноги". Я так и делаю и всем комфортно.ТЕмпературу выставляю на 22 градуса. Так и держит температуру. Особенно хорошо в дальних поездках.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 10:34.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Stelth вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт