вюв, мдяя, пичаль однако))) интересно когда этот день наступит когда на вазе хотя бы салон по человечьи соберут))) недавно катался на нисцане 1988 года с моновпрыском, за исключением бубна умершей стойки - в салоне тишина..а что нисцан чо калино ездят по одним и тем же дорогам
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от BigKot
раз и у весты тоже народ про сверчки панели писал.
про весту у знакомого спрашивал - говорит вообще тишина, но пробег 5 ткм))))))
ИМХО, ты заморачиваешься этими сверчками.....
Тебе машина на кой нужна???? Чего ты в ней живешь чтоль?
Раз ты думаешь о стоимости осаги и налога. То наверно те машинка по проще требуется? ПОди как и мне карт возить?
Опять ИМХО - главное чтоб везла. А она с этим справляется замечательно!
BigKot, помнишь ты на мой АКБ бочку катил????
Кость, уже 4-й год при вкл. зажигание 11.8
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
про весту у знакомого спрашивал - говорит вообще тишина, но пробег 5 ткм)))))
ИМХО, ты заморачиваешься этими сверчками.....
Тебе машина на кой нужна???? Чего ты в ней живешь чтоль?
я много времени в машине провожу, у меня ревизии розничных точек в камышине, капьяр, волгорад, по волжскому. часто гоняю на рыбалки, на родину в ростовскую обл и тп. поэтому все эти сверчи и стуки реально бесят..
Цитата:
Сообщение от вюв
Раз ты думаешь о стоимости осаги и налога. То наверно те машинка по проще требуется?
ну так скажем мне главное что бы из опций в ней кондей был и она с ним ехала нормально. 8 кл или 16 кл - в целом мне по барабану. только считаю что зря ваз заявил мощность на 127 в 106 лс. оставил бы до 100 и нормально было бы во всем.
машина на все случаи жизни - перевозил и железные двери, и дрова в деревне, и газовые баллоны и холодильник и тп...
вюв, мдяя, пичаль однако))) интересно когда этот день наступит когда на вазе хотя бы салон по человечьи соберут))) недавно катался на нисцане 1988 года с моновпрыском, за исключением бубна умершей стойки - в салоне тишина..а что нисцан чо калино ездят по одним и тем же дорогам
Добавлено через 39 секунд
про весту у знакомого спрашивал - говорит вообще тишина, но пробег 5 ткм))))))
По моим наблюдениям в к2 больше сверчков чем в к1.Зато в к2 меньше шума от движка (само собой акпп) и всех вентиляторов.
да, еще один момент - как с грохотом, сверчками и стуками в салоне обстоит дело?
С грохотом вообще никак, не слышал его, сверчки возникают иногда в районе ММС, но это только если дорога такая, что машина с ухаба на ухаб переваливается, на нормальной дороге тишина. А плохих дорог говорят и иномарки не выдерживают, жаловаться начинают поскрипывая :-)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
тут думал к2 вышла, мб там что то изменили - ан нет, лобовое скрипит, рычаг дребезжит, и понеслось...
Лобовая не скрипит, эимой, когда после оттепели лёд замерзает между лобовым и крышей поскрипывает иногда, пока лёд не убрать. НАсчёт рычага не знаю, может в МКПП так, у меня АКПП, тишина ...
Опять ИМХО - главное чтоб везла. А она с этим справляется замечательно!
Аналогично!!!
Можно конечно и двадцатилетним инониссаном с тихим салоном наслаждаться, но при этом испытать все прелести ремонта неедущей техники снятой с производства.
Последний раз редактировалось СедойБабай; 07.04.2016 в 17:23..
Можно конечно и двадцатилетним инониссаном с тихим салоном наслаждаться, но при этом испытать все прелести ремонта не едущей техники снятой с производства.