Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от Silence63
Машина не достала, с чегоб. 2х лет нет,19т пробегу.
Сам факт тогог что битая не терзает,но неприятно. Терзает что цвет отличается, неужели не видно?
Пристально пригляделся и только сейчас на одной фотке заметил небольшое различие в тоне. И из-за этого все переживания? Не переживайте Вы так. На скорость же не влияет.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Блестит она итак вся блестит,и состояние ЛКП отличное у неё, это она тут грязная на фото...
А почему продам за цену 3-4 летней? потомучто после ДТП? Т.е. выгодней её продать когда будет лет 5 ей?
asdonik, крыло и весь капот у меня крашеные.
Kot_174, до весны бы дотерпеть)))
R2D2E2E4, на скорость не влияло и то что крыло было мятое, но ведь хочется же чтоб новая машина была в полном порядке. былоб ей 10 лет яб не заморачивался так.
У меня ока была до этого, битая очень сильно, даже задняя балка правлена, но цвет подобран так,что я только после покупки понял это))) и душевных терзаний не вызывало))
Цитата:
Сообщение от Silence63
заметно,Если просмотреться(((
Если очень сильно присмотреться то вся пятнами покажется))) Просто свежий лак чистый, а на остальных деталях в процессе эксплуатации лак блекнет. Обычно при покраске полируют соседние детали.
Ajax, не, тут не в лаке дело,именно краска. сказали очень тяжело подобрать этот цвет,геморройный очень.
У меня сосед кузовщик, спрошу сколько будет стоять покрасить.
цены вообще какие сейчас? если капот и крыло. просто перекрасить. можно наверно даже с авто снять и тупо покрасить.
Друзья, вы оптимисты однако))) Но я идеалист. былоб машине хотябы 7 лет яб не парился))
И вообще я смотрю я тут один с крашеными деталями кузова. Бампера не щитаем, это расходник пластиковый)
Последний раз редактировалось Silence63; 30.10.2012 в 22:40..
Цитата:
Сообщение от mcgee
Всем привет. Калина хэтч, 11 год выпуска. Поцарапался об угол с камушками задним правым крылом до металла.
судя по фоткам царапы глубокие, шпаклевать, выводить, красить.
можно отдельно арку, потом переход заполировать.
самому делать если не разу не пробывал я бы не советовал.