Эт тоже субьективизм, ибо смена авто в любом случае меняет манеру, тем более МКП и АКП. А у кого такие показатели? Мне, если честно, сомнительно, ибо сам имею эти же 13л/100км., и говрю что это сплошное тошнилово по пробкам + тарахтение на ХХ при ожиданиях около работы/садика. Т.е. на каком супер-экономичном аппарате я бы получил те самые 8л/100км, я даже не знаю.
у кого? Товарищ мой,живё рядом, на работу и по городу у нас маршруты одни, как ездит он- знаю. Была у него как и у меня калина 1.8(8кл) и было 8 в городе...щас 12г гранта/акп пробег 18тык и сейчас 13 в том же режиме.
у кого? Товарищ мой,живё рядом, на работу и по городу у нас маршруты одни, как ездит он- знаю. Была у него как и у меня калина 1.8(8кл) и было 8 в городе...щас 12г гранта/акп пробег 18тык и сейчас 13 в том же режиме.
напомню у меня был расход зимой 16-17 литров по бк. средняя скорость была 12-14 км.
сейчас средняя скорость 18 км. расход по бк от 13-14.2 прям щас у меня расход 13.2
пробег 3400 автомат
К2 АКПП
Пробег 163 км.
Средняя скорость 18 км/ч
Средний расход 16,3 л
Как то так.....
бензин 95-й
У соседа на К2 "мешалка"
Пробег 980 км
Средняя скорость 47 км/ч
Средний расход 12,1 л
Бензин 95-й
Данным результатам склонен верить ибо такая же цифра получается при соотношении литраж на чеке/пробег. у +-0,3 л....
Так что уж не знаю... обкатка не обкатка, но дофига...
Так что уж не знаю... обкатка не обкатка, но дофига...
Как бэ всем известно до покупки, автоматный расход поболее будет на 20-30 %. Это лидеры мирового масштаба на объемных дизелях и семиступках добились якобы снижения и заявляют разницу в 14 % от механики. Да еще видимо со старт-стопом.
По этому непонятка. Вместо того, что бы по достоинству оценить.
За месяц 9,9 при средней 34.
Последний раз редактировалось Дубров Евгений; 03.04.2014 в 07:52..