Ни разу не видел вырвавшегося вперед всех со светофора Матиза, это нормально?
Они существуют=)Я часто "делаю" всех со светофора,но понятно, со мной никто не гоняется,просто люблю придавить педаль газа как следует!Да и пилоты матизов,в подавляющем большинстве,больше предрасположены к спокойной езде.
На Фольксе он работал, только легонько уводил, на Приоре же резко в сторону дернулся, немного разное, не находишь?
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
, ана тесте 10000км проехать надо, это не полтинник по Москве
Какая разница, там полигон, без ГУРа там проехать без проблем, говорю как человек, эксплуатировавший ГУРовое авто без ГУРа. А ты вообще хоть раз пробовал так делать то, прежде чем что-то говорить? Дело не в том что дальше ехать ну никак нельзя, а в том что неисправность - есть неисправность, и движение дальше запрещено, и они правы и в том и в том случае, а не как ты пытаешься обвинить их в предвзятом отношении к Калине.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Сынку, ты это своим пацанам малолетним расскажи, а не мне, я права на 5 лет раньше получил чем ты на свет родился и в движках в свое время поковырялся, а ты мне тут ликбез устраивать будешь, молод еще!
Не верю. Если это так - то это печально... Не хочу так же закончить((
Цитата:
Сообщение от ilan
Опять прули на Калино-форум полезли... И что их сюда как магнитом тянет... Всё поучают-поучают... Поучайте лучше ваших паучат!
Еще один... Я где-то что-то про прули говорил? Какие вы все же невежливые.
Опять прули на Калино-форум полезли... И что их сюда как магнитом тянет... Всё поучают-поучают... Поучайте лучше ваших паучат!
Мало того, что прули так еще и троли! По теме ни слова только траля ля ля. Чел Калину наверное в глаза не видел, а пришел на калинофорум!
Пишет мне не все зависит от мощности и момента, да не все, но ооочччень многое, а у Кимо с моментом не айс, да и лошадок не густо и вся мощь на 6000 об/мин, так что его, этот Кимо, кочегарить как паровоз надо, пусть даже у него и ГП тракторная будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не верю. Если это так - то это печально... Не хочу так же закончить((
Не смотря на то, что ты еще не начал, ты уже закончилочень печально!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какая разница, там полигон, без ГУРа там проехать без проблем, говорю как человек, эксплуатировавший ГУРовое авто без ГУРа. А ты вообще хоть раз пробовал так делать то, прежде чем что-то говорить? Дело не в том что дальше ехать ну никак нельзя, а в том что неисправность - есть неисправность, и движение дальше запрещено, и они правы и в том и в том случае, а не как ты пытаешься обвинить их в предвзятом отношении к Калине.
Чушь не неси! И почитай статью ЗР 60 часов на максималке, слил там твой китаец и усё!
Дедуля, если ты так говоришь - значит все нормально, это радует.
Сам почитай, если бы не поломка ГУРа - китаец бы опередил Солярку, которая раза в полтора дороже.
Вы дальше своего мирка вообще выглядываете? Или только в сказки верите, что за уралом одни прули ездят?
Он уже давно пришел, только для себя, а в Россию можно всякую фигню гнать.
Ыыы- могу сказать по поводу таких персонажей, у меня есть категория студентов, которые умеют пользоваться гуглем, но систематизация знаний и способность делать объективные выводы на основе полученной информации весьма проблематична.
Говоря о мирке, надо понимать, что для объективной оценки процесса не нужно быть участником процесса.
Во-вторых, что касается категорий "Китай" и "качество", а так же для "нужд собственного потребления" прямой связи не имеют.
В том, что сюда гонят всякое гавно виновато прежде всего государство.
В отношении Китая в плане качества можно уверенно говорить "сапожник без сапог". Именно экспорт для развитых стран - это и есть само понимание "качественный Китай".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
LionTec, тут ты прав, нам действительно не понять, в чём смысл этой покупки. Я ещё вполне могу понять людей, которые покупают за приемлемую цену, например китайский внедорожник Ховер. А вот покупать 25-30 летние праворульные машины - в чём логика?
К вопросу присоединяюсь, в чем фишка 25 летнего пруля?
К вопросу присоединяюсь, в чем фишка 25 летнего пруля?
У старых недешевых иномашин есть некоторый шарм роскоши... и пусть они последние ведра и сыпятся похлеще копейки 77г.в, но это такая Эномарка... кхе... была когда-то..
Чушь не неси! И почитай статью ЗР 60 часов на максималке, слил там твой китаец и усё!
не так категорично...бенза жрал меньше всех...резину не ел как соляра..по булыгам прыгал как другим и не снилось...с качеством да работать им и работать но к российским дорогам он лучше всех готов..тот же чпокус победитель дороше этого солано на 150к..соотвественно и какчество лучшее.
по теме китайпрома..еду утром мимо нашей фирмы Рона в тольятти..они тут салон китов открыли с год назад..хайма,лифан продают..солано много они уж продали.
а тут смотрю Джили они на стоянку понапритаскивали..в основном МК-Кросс..
и на тебе сегодня встретил этих кроссов аж две штуки на номерах новенькие..блин народ берет..клиренс почти как у кашкая..калесы огромадные..вот уж не знаю как он там рыскает по дороге на скорости но свиду сбитый такой кросс...и на 100к дешевле сандеры.
не так категорично...бенза жрал меньше всех...резину не ел как соляра..по булыгам прыгал как другим и не снилось...с качеством да работать им и работать но к российским дорогам он лучше всех готов..тот же чпокус победитель дороше этого солано на 150к..соотвественно и какчество лучшее.
Да нет я и не категоричен, но масла Солано сожрал больше всех- 1,5 литра, (а мы тут на Калину бочку катим) эластичность и динамика тоже худшая, хотя конечно не на много, тормозил лучше других, но поломок тоже имел больше других. Все вроде бы ничего, но тест то не пройден и это факт, а Калина дважды прошла и это тоже факт!!! А выводы делать покупателям. Лично я пока китайцам не доверяю.